公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
神舟玻璃让玻璃吹制工艺再放异彩
发布日期:2020-02-01   点击量:1313   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

让玻璃吹制工艺再次闪耀神舟玻璃制品有限公司继承创新,加速小笔记的发展

公司名称:

神舟玻璃制品有限公司

公司地址:

泽州县八公镇二仙掌村

企业特色:

公司采用人工吹制玻璃工艺开发生产数千种玻璃仿玉系列,贴花系列和泡泡系列。生产的所有玻璃产品出口到欧洲和美国。

独特的酒杯,茶具,彩色烛台,蜡碗,大号近1米,小只有手指的大小,神舟玻璃制品有限公司的玻璃制品全部采用传统工艺生产,产品远销欧美。

6月17日,在神舟新改建的窑旁,工人紧张地生产。生产经理李志刚向记者介绍了玻璃产品的生产工艺和生产情况:“手工吹制工艺是一种传统工艺,手工回收,手工吹制发泡,手动压缩成型,手动开模,每道工序。手动操作。我们重建了窑,并建造了一个储存和利用热气的再生器。节能效果非常好。“

在生产车间,窑的温度高达1500°C,热风吹向表面。在人工打开过程之前,工人主人很熟练,炽热的玻璃制品像手上的面条一样柔软。立即打开小于2cm的玻璃形顶部的小开口,形成玻璃杯。 “这批杯子将在6月底交付给意大利,共计30,000件。”公司销售经理赵薇。

神舟公司成立于2003年,是一家玻璃制品外汇收入企业。主要生产中高档玻璃器皿,果盘,果盘,工艺烛台,仿古花瓶等五大系列1000多个品种。所有产品都出口。 “今年我们新开发了一系列玻璃仿玉石产品。当我们在广交会上展出时,反应良好。我们根据客户要求生产样品,相关业务正在洽谈中。”沉永定总经理说,西安,天津等公司和外贸单位建立了稳固的合作关系,所有这些都是订单生产,所有产品都是出口。目前,企业订单生产计划已定于8月份。

对于公司目前的发展,从事人工吹制玻璃技术研发30年的沉永鼎感慨地说:“水平比和垂直比都不小。”在公司办公室,沉永定指着墙。挂起的“企业家明星企业”牌匾表示,晋城是山西玻璃行业的鼻祖。它曾经是山西最大的玻璃生产基地。在蓟县和闻喜玻璃制品产业发展之初,金城的所有大师都应邀参加。几年前,晋城的玻璃制造业蓬勃发展。目前,我市部分玻璃生产企业倒闭,部分规模不断缩小,蓟县已成为全国玻璃器皿生产和出口基地。神舟公司原有4炉,生产400万美元外汇。现在只生产一台熔炉,年外汇120万美元,生产规模缩小。

“玻璃制造业是一个低利润的行业。虽然市场好,但竞争激烈。有两个因素会影响公司的发展。首先,人才,人工吹制玻璃是一项技术工作,很少有年轻人愿意学习。技术人才也缺乏精通英语和外贸的高层次人才。其次,资金,大规模开发,新项目和资金不足是最大的制约因素。“沉永定说。

今年,各省市加大了对中小企业的扶持力度,在税收、资金、土地等方面出台了优惠政策。这也坚定了沈永定加快发展的信心。他从公文包中取出了申请材料和批准文件,并向记者介绍了他的发展计划:“我们计划推出微晶泡沫玻璃项目,用废玻璃和矿渣生产的微晶泡沫玻璃具有隔热、隔音性能。注册和防火。高强材料是一种新型的墙体隔墙材料。经过广泛的市场调查,我们决定启动这个项目。项目经省发改委批准,环评通过。现在,我们正在运作资金并授予土地。”

开始一个新项目要花多少钱?“初步估计需要2000万元。”沈永定说,他目前正在与两家公司谈判,以股权投资的形式筹集资金。他希望金融部门也能开发项目贷款等新产品,加大支持力度,让项目尽快启动。”我们不会放弃这种手工吹制的玻璃制品。沈永定强调,今年我们计划重新开始自营出口,传承蟑螂的传统技艺。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图