公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
数码玻璃印刷业的领导者将现身上海
发布日期:2020-02-08   点击量:755   作者:水晶广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

Kfar Saba,以色列(2014年4月8日)-在即将举行的上海玻璃深加工车间(GDP)和2014中国玻璃展上,数字玻璃印刷将是一个令人兴奋的话题。全球领先的数字陶瓷玻璃印刷解决方案提供商迪普科技(dip tech)将出席这两个展会,为了解快速增长的装饰建筑玻璃行业提供前所未有的机会。

在4月12日的gpd上,dip tech的一位中国员工将发表一篇关于数字陶瓷玻璃印刷的演讲,重点是建筑玻璃市场。报告将涵盖玻璃加工企业的潜在商机和附加值,并提供案例研究,展示中国建筑项目和玻璃加工企业如何从中受益。

在4月14日至17日的中国玻璃展上,迪普科技的E1-502展台将展示创新的玻璃设计应用、迪普科技AR4000数字玻璃印刷机的实时打印,以及中国和世界各地的最新产品。物品,以及最新功能和陶瓷墨水。

“数字陶瓷玻璃印刷为建筑玻璃开辟了新的可能性,”DIP-TECH亚太区销售和市场开发高级经理Yuval Nahum说,“随着中国建筑变得越来越创新和复杂,它在世界各地引起了反响。世界领先,装饰性和功能性数码印刷玻璃的机会正在迅速增加。”

迪普科技的中国本土专家和全球代表将出席这两个展会,回答问题,讨论汽车、建筑、室内和家电行业高端数字陶瓷印刷装饰和功能玻璃的新商机。

关于DIP技术

Dip-Tech是数字陶瓷玻璃打印机和数字陶瓷墨水开发和制造的全球领导者。这种无与伦比且经过验证的解决方案专为室内和室外印刷玻璃应用而设计,可满足各种装饰和功能要求,帮助建筑师创造新功能,美观和灵活性。个性化建筑。

媒体联系:

Lydia Wang

+86 1360

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图