公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
第一批“建材行业百家节能减排示范企业”名单公布
发布日期:2020-02-11   点击量:1086   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

中国共产党第十八次全国代表大会的报告指出:“建设生态文明是一项关系到人民福祉和国家未来的长远计划。”节能减排是生态文明建设的重要组成部分,也是实现工业生态文明的具体体现。为贯彻党的十八大精神,推进生态文明建设,中国建筑材料联合会与各专业协会和章节共同向全行业发布了《发展绿色建材推进节能减排倡议书》。为了使主动成真,充分发挥模范的示范作用,有效推进建材行业节能减排,推动生态文明建设,中国建材联合会组织了“100节能减排模式企业“在国家建材行业。工作。

建材行业的大多数企业积极响应联合会的号召。各省,自治区,直辖市建材行业协会和大型企业集团组织系统内的企业申报,涉及水泥,玻璃,陶瓷等主要行业。从申报企业的角度来看,一些企业在节能减排方面做了大量工作,基本上具备了模范企业的条件。为此,活动领导小组和工作组决定按照《建材行业“百家节能减排示范企业”申报、培育、评定管理办法》评估第一批合格的示范企业,并展示并发挥它们的作用。

2013年12月25日,活动领导小组和工作组组织了第一批“建筑材料行业百家节能减排示范企业”评估会议,评估了首批15个“建材行业100个节能减排企业”。减排“。该示范企业“于2014年1月25日至2月15日在行业权威媒体上公布。宣传无异议。现由中国建筑材料联合会公开发布,并向国家有关部门和相关机构推荐。

希望示范企业再接再厉,进一步推进节能减排工作。同时希望建材行业的大多数企业以模范企业为例,加强节能减排工作,进一步积极参与此项活动,共同减少节能减排工作。建材业。我国的事业和生态文明建设做出了应有的贡献。

第一批示范公司名单如下:

北京水泥厂有限公司

广州悦宝水泥有限公司

华新水泥(阳阳)有限公司

天津振兴水泥有限公司

北京琉璃河水泥有限公司

鹿泉市金宇鼎鑫水泥有限公司

赞皇金宇水泥有限公司

徐州中联水泥有限公司

广东博德精密建材有限公司

华润水泥(平开)有限公司

华润水泥(贵港)有限公司

华润水泥(南宁)有限公司

漳州奇宾玻璃有限公司

河源奇宾硅业有限公司

溧阳天山水泥有限公司

中国建筑材料联合会

2014年2月25日

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图