公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 联系创鑫
解读 | 教堂彩绘玻璃图案在经编条带花边中的体现
发布日期:2020-07-30   点击量:654   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

花边是一种花边,其宽度大致可分为3厘米、5.1 ~ 8厘米、8 ~ 15厘米、15 ~ 20厘米、20 ~ 30厘米等。提花机构形成的地面结构使得多梳图案的不同段可以得到不同的地面结构,大大丰富了图案效果,可以生产出高价的大尺寸花边,具有很好的经济效益。

教堂中彩绘玻璃图案的类型

字符

从《创世纪》,《出埃及记》,《约书亚记》和其他圣经故事中出现了各种各样的人物。

植物和花

建于1345年的典型哥特式建筑代表了巴黎圣母院。最著名的是三扇美丽的“玫瑰窗”。玫瑰在基督教中象征着虔诚和希望,已经成为巴黎圣母院的象征。

几何学

为了形成突出的网格效果,图案的重点从早期的花卉图案转变为几何角度。

设备

正如我国古代有“国徽”一样,欧洲皇室贵族也有“国徽”,这是一种象征符号,常用于彩色玻璃。

模式约束

花边的组合会受到图案设计和大小的许多因素的限制。

蕾丝在内衣中的应用可分为局部装饰和整体装饰。在服装的细节中,它表现在袖口、领口和其他部位。

成花方法的局限性:经编花边在质地上有明显的“花”和“地”效应差异。“花”可以通过引纬花梳形成平面图案效果,也可以通过压纱花梳形成立体图案效果。然而,由于机器结构的限制,同一集合导线中的导杆不能相互交叉,这意味着在机器生产的花边上不能实现太详细和精确的图案。

蕾丝图案选择

随着皮带宽度的增加,可以使用的导向杆的数量增加,因此图案具有更多的层次感和立体感。

样式选择:

欧洲古典风格圣经使命,纹章图案(空间连续性,层次感)

现代风格玫瑰窗几何图案(有序排列)

清新优雅的风格种花(优雅透明)

使用网站选择:

异形花边

花边设计方法

图案设计的第一步是根据实际图案尺寸在选定的大教堂玻璃彩绘图案上画一个小样本。多梳图案通常由轮廓图案、普通图案、阴影图案、三维图案和花式纱线表示,这些图案由不同颜色的层或效果表示。在所选玻璃图案的二次创建中,可以采用局部图案变形设计和外部轮廓选择设计的方法。

局部图案变形设计:选择教堂彩色玻璃的内部图案,然后设计辅助图案。

蕾丝。

横动纱线的导纱杆通常分布在整个花型循环的宽度上,并且花型梳以交错的方式排列。梳理后,图案最终被修改以使图案梳能够在经编机上生产。

日期归档2020年07月 2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图