公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
中国电力建设集团投资新疆4万千瓦光伏项目
发布日期:2019-09-16   点击量:1987   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

日前,由集团公司控制的新疆哈密石城子的4万千瓦并网光伏项目已通过审批。 “五通一平”工程的筹备工作正在有条不紊地进行,并且到今年年底可以实现并网发电。

该项目计划装机容量为4万千瓦,总投资估计为4.08亿元。该项目位于哈密地区天山乡石城子光伏产业园。园区资源优越,施工环境便利。计划中的装机容量为6900万千瓦,包括在哈密南部建设的郑州(+800千伏)特高压直流输电线路,保证了电力的输送和吸收。项目年利用小时数为1516小时,正常运行多年平均耗电量为6157.4万千瓦时。该项目的经济和社会效益更好。

根据国家发展和改革委员会《关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发展的通知》的有关规定,发电项目可享受1元/千瓦时的基准电网接入价格,为确保公司最大投资收益奠定了坚实的基础。

该项目的成功开发是甘肃能源公司安全稳定运行161万千瓦火电厂的关键一步。完成煤电交通一体化战略布局后,开辟了蓝海战略。这也是甘肃能源公司优化产业结构,促进其转型发展的重要举措。它将使公司更深入地参与进来。在伏特和风能等可再生能源领域,培育新的利益增长极具有良好的引导和拉动作用。

据悉,今年以来,甘肃能源公司充分利用国内光伏产业复苏的有利形势,敏锐抓住国家扶持政策的机遇,积极推进新能源开发项目,进入光伏发电领域,填补了新疆电力建设集团和股份公司光伏领域的空白。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图