公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
黄伯云一行来邵考察平板显示超薄玻璃项目
发布日期:2019-09-16   点击量:1291   作者:水晶描金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月9日下午,中国工程院院士,中国科学技术协会副会长,中南大学前校长,黄博云教授一行来邵考察。平板显示超薄玻璃项目的进展。市领导龚文mi,周福波,胡贤利,陈亮,周晓红等陪同视察或参加座谈会。

黄博云一行首先来到宝清科技产业园中小企业创新中心中小企业启动研讨会,了解项目的研发情况,并到项目施工现场了解进展情况征地拆迁,充分肯定了项目推广工作。在随后的项目推介座谈会上,黄博云指出,有一个未来的梦想,打破发达国家对超薄平板玻璃发展的垄断,形成自己的知识产权,填补我国的力量。行业。生产空白,这是我们中南大学超薄平板玻璃项目团队的梦想,也是中国科技界的梦想。超薄超薄平板玻璃技术是信息产业的核心技术。它是许多下游产业的基础。市场需求巨大,技术含量很高。该项目的实施有着非常光明的未来和未来。自项目实施以来,邵阳市委,市政府高度重视,为项目建设和产品研发创造良好环境。目前,产品试点取得了重要成果,生产的样品已达到国际先进水平。我们必须进一步加快项目建设。加快科研成果转化,使技术优势尽快形成产业优势。

龚文宓代表市委,市政府对黄博云院士对邵阳的关心和支持以及项目建设表示感谢。龚文密指出,加快邵阳发展,实现全面小康社会,项目建设是首要支持。我们必须站在共同努力实现“中国梦”的高度,提高项目建设意识,增强信心,把超薄超薄平板玻璃项目作为今年十大工业项目的重中之重,加速它使其尽快形成一个行业并形成好处。各级各部门和科研队伍要全力以赴开辟绿色通道,营造良好环境,采用“四方”研发,专利申请,征地拆迁程序等工作方式,努力争取白天和黑夜的精神。支持项目建设,力争尽快开始生产。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图