公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
玻璃深加工加速发展得益于沙河工商局
发布日期:2019-09-16   点击量:1110   作者:水晶玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

河北省沙河市工商局开辟了渠道,建立了两个平台,建立了三个机制,为市场创造了更加优化的市场进入和发展环境,促进了城市的逐步改善和快速发展。玻璃深加工市场。

一个渠道是“开辟绿色通道”。该市的工商局坚持创造勤奋,高效,优质的服务环境。对于玻璃深加工企业的注册和变更,实行一线一线,预约服务,延误服务,现场服务等措施。办公室,信息不完善指导办公室,紧急事务加班办公室,特殊事项跟踪办公室,重大事件领导办公室。

建立两个平台,构建融资平台和信息平台。沙河市工商行政管理局积极开展动产抵押登记,股权投资和注册商标专用权,完善相关工作机制,引导个体私营企业使用抵押和质押担保融资,支持个人和私营企业的金融服务系统和信用担保系统。此外,沙河市政府还坚持创造诚实守信的人文环境,尊重规则,利用工商企业信用分类监管平台,进一步推进各类市场注册信息动态数据库建设。实体,努力促进与其他部门相关的市场实体的信用信息共享。对不值得信赖的企业发放信用警告,将使玻璃深加工企业更好地规避风险。

建立三个机制是建立工商咨询机制,后续援助机制和创业培训机制。市工商行政管理局采用“三阶段”招生,变更,退出咨询指导服务,采用各种形式的行政指导,如即时指导,口头指导,现场指导,预约指导,电话指导和项目指导。 “五帮”跟踪服务在注册中实施。即协助材料的应用,协助确定业务的名称和范围,协助文件的应用,协助修订,改进和设计科学的公司治理机构,设立董事会。公司,公司董事会和监事会。帮助方面。此外,沙河市工商行政管理局积极配合劳动就业局,税务,工会等部门加强企业培训,有效形成相关政府部门之间的强大协同作用,促进创业,促进就业,那玻璃深加工企业可以巩固,扩大和完善自己的努力。查看规模,上级和上级的有效性。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图