公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
玻璃纤维的可持续发展之路
发布日期:2019-09-17   点击量:1034   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

玻璃纤维增强水泥是以玻璃纤维为增强材料,水泥浆或水泥砂浆为基体形成的复合材料。从建材行业的发展来看,散装建材必须是可持续的绿色材料。水泥和水泥基材料是当今最大的人造材料。《2014-2018年中国玻璃纤维行业产销需求与投资预测分析报告》表明,建筑行业是玻璃纤维下游应用市场中最大的应用之一。据统计,中国建筑业对玻璃纤维的需求约占玻璃纤维产品消费量的34%,而且这个比例是按比例计算的。 2013年,中国建筑业玻璃纤维应用规模约为168.3万吨,销售收入达到445个。约1亿元人民币。

玻璃纤维

玻璃纤维在建筑领域的应用主要体现在外墙保温和防水,玻璃纤维增强水泥和各种建筑材料上。玻璃纤维几乎用于所有类型的外墙保温系统。例如,在国外使用最广泛的聚苯乙烯和聚氨酯板必须用玻璃纤维增强。这种保温材料具有明显的安全性和可靠性,节能效果,长表面防渗和抗裂效果,环保和贴面实践多样化。玻璃棉也可以直接用作墙体保温材料。

世界和中国都必须依靠科学技术来节约能源和保护环境。否则,水泥和水泥基材料将成为不可持续的材料。水泥基材料必须朝着高性能发展,努力减少使用,延长寿命,增强功能,特别是降低环境成本。此外,FRP在建筑领域的应用包括照明,卫生,装饰,给排水,采暖和通风,封闭土木,电气,工具等。建筑加固和FRP在桥梁上的应用已成为新的关注点。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图