公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
【山东】双层玻璃杯厂家诗如意 即日起春节假期正式开始
发布日期:2019-09-19   点击量:1743   作者:真空保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

[山东]双层玻璃制造商 - 石瑞怡杯的全体员工,感谢您对公司的辛勤工作,春假即将到来,为了让员工度过一个快乐,祥和,和平的春节,公司决定现在开始正式假期。请咨询400-008-1997.QQ。

一:假日时间:2015年2月10日至2015年2月26日(第8天),共15天。将于2月26日上班。

第二:做好安全检查工作。对主办公室进行安全检查,以防火,防盗为主要内容,确保仓库,办公电器,计算机房等关键部件的安全。所有单位必须仔细清理文件和材料,保存重要文件,并将贵重物品放在安全的地方,以防盗窃。财务部门必须确保保险柜等重要设施的安全性和稳定性。确保门窗的关闭和关闭,以及部门的负责人员到位。

如果你还没准备好回春节,请在后台注册。注册时,请注明员工的姓名和部门/级别以及您是否留在工厂。您可以享受管理餐或员工餐。

在假期期间,事故将经常发生。在假日季节回家的员工应注意旅程的个人状况以及金钱和物资的安全。请在假期后准时返回工厂。如果由于非人为原因无法准时返回,请及时通知主管部门。 O(∩_∩)O谢谢大家

五:值班人员必须记录每个部门的情况。如遇紧急情况,请及时联系直接管理部门负责人,不得擅自离职。

山东双层玻璃制造商诗如意杯业界祝全体员工新年快乐,万事如意!

如果您对上述双层玻璃制造商有任何疑问,请致电或致电:400-008-1997,施如意您的贴心定制顾问将竭诚为您服务。

------公告:山东双层玻璃生产企业 - 石如一杯业2015年2月11日

版权所有诗歌)转载请注明出处

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图