公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
莞产夹层玻璃上“黑榜”
发布日期:2019-09-24   点击量:1514   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

省质监局网站公布了办公耗材印刷,办公耗材,安全隔离变压器,建筑用夹层玻璃三种产品的成果。其中,8个印刷和办公耗材产品合格检验,东莞5个建筑物。夹层玻璃产品不合格。

根据《中华人民共和国产品质量法》,《产品质量监督抽查管理办法》和《广东省产品质量监督条例》等相关法律法规,广东省质量技术监督局对三种产品进行了省级定期监督检查,包括印刷和办公耗材,安全隔离变压器和夹层玻璃。检查结果将公布。其中,定期监督检查涉及广州,东莞等14个地区64家企业生产的64批建筑用夹层玻璃制品。结果发现,32批次不合格,不合格产品发现率为50.0%。

其中,东莞的五种产品属于“黑名单”,大多数不合格的原因是耐热性,耐湿性和耐辐射性。根据有关法律法规,该局已指示当地有关部门使用上市质量技术监督局(包括深圳市市场监督管理局和顺德区市场安全管理局)确定本次不合格产品和生产情况。监督检查。企业依法处理。

精选建筑用夹层玻璃

可以在线检查证书的真实性

质量监督部门提醒消费者在选择建筑用夹层玻璃产品时应注意以下细节:

(1)查看CCC徽标和证书。根据CCC标志中的工厂编号或CCC证书中的企业信息,检查所购产品是否在企业强制认证范围内,证书是否有效(CNCA网站可以被查询)。

(2)在使用过程中,应尽可能避免外部冲击,特别是避免外部冲击

钢化夹层玻璃的边缘(拐角)受到外力的冲击。清洁玻璃时,小心不要划伤,划伤或划伤玻璃表面,以免影响其光学性能,安全性能和美观性。

Wanye建筑夹层玻璃不合格

制造商名称

(标称值)

产品名称

商标

型号规格

生产日期

或批号

不合格的项目

东莞泰丰玻璃有限公司

建筑用钢化夹层玻璃

/

(6白色玻璃+ 0.76PVB + 6白色玻璃)

二一三年十一月一十三日

耐热性,耐辐射性

东莞市龙汇建筑玻璃有限公司

建筑用钢化夹层玻璃

/

(6白色玻璃+ 0.76PVB + 6白色玻璃)

二○一三年十一月十六日

耐热性,耐辐射性

东莞市鸿荣玻璃有限公司

建筑用钢化夹层玻璃

/

(6白色玻璃+ 0.76PVB + 6白色玻璃)

2013年11月15日

耐热性

东莞市友联玻璃有限公司

建筑用钢化夹层玻璃

/

(5白色玻璃+ 0.76PVB + 5白色玻璃)

2013年11月17日

耐热性

东莞市中江玻璃有限公司

建筑用钢化夹层玻璃

/

(6白色玻璃+ 0.76PVB + 6白色玻璃)

2013年10月24日

抗辐射

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图