公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
高创特新能源获得首张国内光伏电站认证证书
发布日期:2019-09-24   点击量:1867   作者:色彩杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

最近,TüV南德意志集团(以下简称TüV)为Artes太阳能集团(以下简称Artes)苏州高创特种新能源开发有限公司的合资企业颁发了首个国内光伏电站认证。这意味着宁高红寺堡光伏电站1号的关键设备和安全相关项目的设计,文件,安全性和可靠性由高新特制造,符合TüV相关标准制定的认证标准,标志着该公司的高科技体系。电站系统。建筑领域已达到国际先进水平。

据报道,TüV认证的光伏电站项目位于宁夏回族自治区吴忠市红寺堡开发区。该项目于2012年12月13日通过了TüV电站的评估和审核。该项目是中国唯一的国际认可的第三方认证机构。根据国际光伏电站规范的要求,从设计,施工和验收等方面进行全方位的审核和检验。并获得了光伏电站项目。

2012年是中国光伏产业特别困难的一年。太阳能光伏组件的产值和销售均下降。中国光伏企业的资产负债率一直在上升,一些企业甚至面临现金链断裂的风险。数据显示,2012年多晶硅行业形势进一步恶化,产量出现负增长,停产企业数量接近90%。中国光伏产业联盟秘书长王伯华表示,90%以上的多晶硅企业停产,仅有5家企业仍在生产,但开工率也在下降。

专家认为,在美国和欧盟之间连续遭遇“双反”风暴之后,国内光伏市场逐渐向产业链下游倾斜,随着国内并网的发展和逐步完善发电标准和《分布式发电管理办法》随着国内电站市场的推出,它将成为光伏企业的必备品。如何确保电站的可靠运行和高效率输出已经在日益激烈的市场竞争中处于领先地位,已成为中国光伏企业,投资者和第三方认证机构面临的重要问题。

TV全球光伏产品部相关负责人表示,目前国内外光伏电站的认证要求,政策和审核标准尚未统一,系统制定,导致部分电力质量参差不齐植物。为确保光伏电站安全高效运行,TüV对宁夏电站进行了全面,综合的评估,涉及电气,机械,土木工程,施工管理,电网安全等。组成电站的组件的产品安全性和可靠性。认证是一个庞大的系统,如:支架,逆变器,组件,汇流箱,配电柜,传输电缆等的安全性能不容忽视。在评估认证和测试的过程中,TüV进行了专业评估认证和测试,包括现场评估,容量和设计评估以及电站验收评估。

Artes Solar Power是全球最大的EPC项目组件制造商,供应商和总承包商之一。目前,公司已在全球20多个国家和地区设立分支机构,产品和项目遍布全球50多个国家和地区。

“高效电站的建成与其关键部件和EPC(工程总承包)的设计和建造的严格要求是分不开的。”宁夏发电集团有限公司前董事长刘应宽说:“这项高科技专用8MW电站评估认证成功通过,不仅意味着宁夏发电集团太阳能级硅材料在Artes组件中的成功应用。产品,还引入了着名的第三方认证机构TüV作为电站建设的审计和测试合作伙伴,这也反映了发电集团的坚持。构建高品质电站的理念和决心,寻求可持续发展发展,保护投资回报。“

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图