公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
北京最大屋顶太阳能电站一期工程竣工
发布日期:2019-09-29   点击量:1286   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在清晨,当第一个阳光照在屋顶上时,它们被牢牢地“抓住”了。在光电基地入口公司科信公司,工厂屋顶上新开了数千个光伏电池。隐形的手臂砸碎了每一缕阳光,然后它们被转换成电能,不断地被运送到工厂。

最近,随着公司太阳能电池3万平方米的建成,北京最大的“屋顶太阳能发电站”项目第一阶段已在通州成功完成。

由于其安全,无噪音,无燃料和无污染的排放,越来越多地使用太阳能发电。为配合首都分中心的建设理念,为了打造绿色,低碳,环保的公园,今年作为通州的老式公园之一,光电基地已经拥有揭开了“15兆瓦太阳能屋顶电站项目”建设的序幕。

该项目由科信电子设备有限公司实施。目前,经过紧张的施工,公司工厂的屋顶上已经展出了一个3万平方米的太阳能电池。

太阳能电池发射直流电,需要在使用之前转换为交流电。此时,在楼下的配电室中,工人们正在快速安装相关的电子设备,例如交流和直流配电柜以及光伏并网逆变器。

“几天后,我们公司就可以利用太阳能电池产生的电力了。”项目负责人蔡先武说,3万平方米的光伏电池每年可以发出约300万千瓦时的电力。根据计划,光学和电气基地将在年内安装15万平方米的太阳能组件。该项目是北京市重点项目之一,总投资1.4亿元。建成后,它将成为该市最大的“屋顶太阳能发电站”,总面积相当于21个标准足球场。在所有发电后,平均每年发电量约为1600万千瓦时,相当于节约约5400吨标准煤,减少二氧化碳排放16,000吨,二氧化硫减少540吨,碳氧化物减少270吨。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图