公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
分布式光伏频获政策呵护,发展态势良好
发布日期:2019-10-02   点击量:767   作者:包装盒   文章来源:www.chuangxinmug.com

国家发展和改革委员会副主任,国家能源局局长吴新雄近日表示,应努力解决发展问题,进一步促进分布式光伏发电的健康发展,确保电网 - 新光伏发电的连接容量超过1300万千瓦。分析人士指出,目前分布式光伏发电已获得政策支持,发展过程中面临的问题也有望在不久的将来逐步解决。

分布式PV频率策略保护

据新闻报道,国家发展和改革委员会副主任,国家能源局局长吴新雄近日表示,应该努力解决发展问题,进一步促进分布式光伏发电的健康发展,确保新光伏发电的并网容量超过1300万千瓦。

光伏玻璃

去年推出的《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》提出要大力发展分布式光伏发电市场,鼓励各类用户建设分布式光伏发电系统。

吴新雄在4日举行的全国分布式光伏发电现场交流会上表示,下一步,国家能源局将进一步完善分布式光伏发电市场,拓展多元化应用市场,研究并实施该省的可再生能源配额政策。并探索当地政府将光伏发电纳入节能减排机制,研究调整光伏电站和分布式光伏补贴政策,促进降低成本和提高补贴效率。

目前,分布式PV频率采集策略支持。 7月29日,北京市发展和改革委员会发布《北京市分布式光伏发电项目管理暂行办法》,要求积极推广分布式光伏发电应用。《办法》要求,重点推进国家级新能源示范区,高端功能性工业园区,商业设施和工业园区等建筑物和构筑物中分布式光伏发电系统的建设;积极支持学校,医院等大型公共机构和新能源。汽车充电站推广分布式光伏发电系统;年综合能耗超过5000吨标准煤的工业企业,年耗电量超过500万千瓦时的商业企业,屋顶安装条件鼓励安装分布式光伏发电系统;积极结合农村城镇化和新农村社区,建设分布式光伏屋顶系统。《办法》同样明确的是,鼓励区(县)政府在国家电力补贴政策的基础上制定本地区的分布式光伏补贴政策,鼓励电网公司和光伏项目业主开展各种业务模式诸如收取电费等创新。

宏源证券研究报告指出,在当今分布式光伏发电所面临的问题中,难以找到难以找到的三个难题,难以融资,难以融资,回报率不明,有望在近期内通过微调逐步解决。下半年分发政策。

方正证券研究报告还表示,最近对分布式光伏发电的支持政策频繁,能源局在6月底发布的《关于进一步落实分布式光伏发电有关政策通知(征求意见稿)》非常重要,上网电价“两选一”计划并鼓励开发各种形式的分布式光伏应用。该政策将对分布式光伏项目的未来发展产生重大影响。过去普遍担心的分布式运营风险将在很大程度上被规避。项目收益率的确定性改善和项目方法的多样性将增强投资者的热情。上述政策可能最早在8月中旬正式实施,地方配套政策将陆续推出。在距离年底仅四个月的时间内,随着政策的实施,分布式光伏电站的建设可能会很快开始。今年新的分布式光伏发电容量可能达到4GW,预计中国的分布式光伏发电装置明年将保持快速增长。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图