公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
国际玻璃行业巨头助推中国包装“轻量化”
发布日期:2019-10-04   点击量:1257   作者:水晶杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

4月16日,根据消费者对食品和药品安全的担忧,玻璃包装的销售在全球市场呈现出升温的迹象。在中国这个全球最大的消费市场,国际玻璃行业巨头正在积极推动其玻璃包装的“轻量化”趋势。

在此举办的2014中国国际玻璃工业展览会上,作为玻璃行业的全球领导者,意大利品特集团推出了玻璃瓶轻质小口压吹制技术(NNPB),并打算加快食品和药品包装领域的发展。在中国。行进的步伐。

根据Botero的技术专家安德烈里卡多的说法,这种玻璃的优点是其他材料不能超过储存环境的稳定性,但在储存和运输方面却处于劣势。如果能够有效降低玻璃瓶的厚度,在保证质量的前提下实现减重,则有利于食品企业大大降低原料,储运成本。

制药工业的应用存在类似的情况。玻璃由于具有易消毒,耐腐蚀,耐高温,密封性好等特点,在药品包装中仍具有不可替代的作用。里卡多表示,由于召回药品包装而导致的全球年度亏损已累计超过一百万美元。如果您在获得更稳定的成本率的同时不增加甚至降低成本,那么它也是医药包装公司一直在寻找的答案。

据介绍,采用玻璃瓶轻量化小口压吹制技术,玻璃公司可以生产更薄更轻的产品,可以提高效率,更有效地节约能源的成型和冷却。自20世纪60年代以来,Botero拥有的技术已成为欧洲和美国玻璃行业的主流技术。

“中国的玻璃包装产品必将走轻量化和可持续发展的道路。集团在全球广泛使用的NNPB技术可以为中国食品和医药包装公司带来解决方案。”里卡多说。

Botero中国总裁杰杰表示,中国是世界上最重要的市场之一。为此,该公司计划在佛山和上海两家生产公司之后投资一个2万多平方米的新工厂。 “Potro将把工业定制服务扩展到中国市场的更多工业领域,推动中国玻璃包装的”轻量化“趋势。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图