公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
WMCC3D曲面技术成功引领未来科学发展
发布日期:2019-10-09   点击量:936   作者:拓尔马林杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

手机屏幕是人们选择手机的关键因素。手机屏幕代代相传,手机屏幕也在不断变化。从平板触摸屏手机到灵活的弧形手机屏幕,可以说人们的眼睛大大扩展了。说到灵活的弧形电话屏幕,很多人都不熟悉。这是因为这种类型的手机还没有投入批量生产。说到灵活性的概念,我们必须从诺基亚开始。

在此前概念的指导下,诺基亚创造了第一款灵活平板电脑。然而,表面玻璃拼图还没有被克服,因此它仍然处于概念演示的阶段,因此诺基亚产品开发主管对大规模生产不感兴趣。如果在表面玻璃技术上有所突破,那么这款灵活的平板电脑肯定会推广平板电脑市场。

在WMCC问世之前,引入了表面玻璃革命,克服了行业的问题。但是君生不是天生的,我是天生的。 WMCC迟到了,但诺基亚一直无法等待,并被迫与微软结婚。据了解,WMCC已经掌握了3D曲面集成触摸玻璃技术。对这种核心技术的掌握使得柔性曲面显示器的批量生产成为可能。业内人士爆料称,WMCC目前正在进行3D柔性可弯曲实验。想象一下,这项技术一旦普及,将如何影响手机行业。它会改变手机产品的性能吗?答案是肯定的。

虽然已有弧形屏幕手机,如三星galaxy Round,LG G flex等。然而,由于屏幕玻璃无法大规模生产,这些手机品牌中的一些并不是成熟的解决方案。极低的生产能力使手机无法投入批量生产。虽然市场前景广阔,但手机制造商“技术娴熟”。在WMCC克服了这个技术问题后,3D弯曲手机的生产可能会投入批量生产。未来的科幻电影中的移动场景将通过WMCCC 3D曲面玻璃实现。

关于3D弯曲手机的革命即将爆发。新的智能终端人机交互时代即将来临。没有按钮和全触摸屏的智能手机很快就会出现。世界领先的WMCC3D表面技术为移动电话行业的发展带来了另一条发展道路。被称为手机行业的3D弯曲手机将逐渐流行起来,成为人们可以使用的“街机”。 WMCC世界领先的3D曲面玻璃技术将为饱和的手机行业开启新的春天。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图