公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
海合会玻璃制造业将迎来前所未有的增长
发布日期:2019-10-11   点击量:1905   作者:水晶精品杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

根据《海湾时报》,随着海湾地区基础设施和房地产项目的增加,海湾合作委员会地区的玻璃制造业将实现前所未有的增长。

最近,英国BOWMEDIA集团发布了一份关于全球玻璃行业市场的报告,海湾合作委员会国家增加了高层建筑项目的数量,并且该地区对平板玻璃产品的需求持续增加。预计到2016年,全球平板玻璃需求将每年增加92亿平方米,年均增长率为7.1%。

据报道,未来10年中东和北非地区建筑项目的支出将超过4.3万亿美元,其中包括沙特政府为基础设施,交通,住房和其他建筑分配的7,500亿美元,以及5000亿美元的能源支出,物流和教育发展。根据中东和北非地区玻璃工业联合会的统计,阿联酋有1300个在建项目,总价值超过4180亿美元;卡塔尔还将为2022年世界杯做准备,并将启动基础设施项目;海湾合作委员会地区的300个项目正处于设计阶段,准备招标,总价值为1430亿美元。

Bowmedia集团表示,海湾合作委员会地区的玻璃公司在人力资源,原材料,战略地位等方面具有很大优势,其制造和出口能力领先于世界。

2013年9月3日至5日,第五届海湾玻璃展将在迪拜举行。海湾合作委员会国家的政府官员和玻璃制造业的顶级公司将携手讨论全球玻璃制造业面临的机遇和挑战。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图