公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
蚌埠玻璃设计院项目获国家科技进步二等奖
发布日期:2019-10-16   点击量:1991   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

1月10日,国家科技奖励大会在北京召开,玻璃工业设计研究院联合完成的“聚焦玻璃微缺陷控制与节能关键技术与工业应用”项目获得2013年国家科学与技术奖技术进步II。和其他奖项。

该奖项由玻璃工业设计研究院和中国建筑材料国际工程集团共同颁发。 “太阳能电池微铁高渗玻璃完整技术与产业发展”成果获2011年国家科技进步二等奖。获得国家科技进步二等奖。

“浮法玻璃微缺陷控制与节能关键技术与工业应用”项目成果打破了国外技术在中国高端浮法玻璃市场的垄断地位,推动了中国浮法玻璃技术和产业结构升级的进程。鉴于中国长期依赖进口和高端浮法玻璃产品的高能耗,搪玻璃工业设计研究院和中国建筑材料国际工程集团有限公司发挥了强大的优势。科学研发,综合创新,工程和工业化。关键技术的研究和开发应用研究,最终形成了三大技术创新:新型结构玻璃熔窑的成功开发,实现了玻璃质量和高效节能炉的全面提升;成功开发快速同步熔炼技术,进一步提高玻璃质量,降低能耗;成功开发出世界上最大的1200t/d优质浮法玻璃生产线,并实现了成套设备的全面国产化,产品质量更稳定,能耗国际领先。其成套技术已应用于国内60多条生产线,其国内工程市场占有率已达80%以上。它已出口到五个国家,包括印度,伊朗和印度尼西亚。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图