公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
台湾经济部挺太阳能 或新增210亿元投资
发布日期:2019-10-31   点击量:1848   作者:磁化杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

16日,经济部能源局今年将太阳能光伏发电装机容量提升35兆瓦(60兆瓦)。预计与去年相比,投资增加210亿元,比去年增加50%。

能源局在2030年将太阳能总装机容量进一步增加一倍,达到6,200兆瓦。到那时,可再生能源的总投资预计将超过百万元。

经济部昨天批准了能源局提出的可再生能源促进目标。除了今年将太阳能装置容量从572MW增加到607MW外,明(2015)的目标将增加100MW至847MW。如果需要1亿元人民币的成本估算,那么今年和明年将分别增加210亿元和240亿元。据了解,大约90%的家用太阳能装置使用国产产品,而这波目标预计将集中在国内玩家的表现上。

近年来,太阳能安装成本下降。截至去年年底,累计装机容量已达397兆瓦。由于能源局计划在云林和屏东的约5240公顷塌陷区建立大量太阳能光伏设备,2030年的太阳能装机容量目标将从2011年的6100万瓦增加到6200兆瓦。

在风电方面,能源局将保持未来两年的目标,预计明年将达到814MW的陆基风力涡轮机和15MW海上风力涡轮机的容量。 2030年的长期目标还包括1200兆瓦的陆地面积和3000兆瓦的近海水平。

根据能源局的新目标,到2030年,太阳能和风能将增加超过1万亿元的投资。但是,由于大部分资金都是由私营部门投资,能源局只会鼓励以购买率进行投资,而整体可再生能源推广预算不会增加。能源局估计,2030年可再生能源将占电网总容量的25%,占发电量的11%。

然而,今年由于生物质能源的定义增加以及环保署计划的生物质能源中心的时间表延迟,总体目标被下调,占工厂总容量的约10%,仅有贡献占总发电量的4.5%。能源局能源技术负责人苏金生表示,预计今年核电发电量仍将占总发电量的18%,约为可再生能源发电量的四倍。

根据“可再生能源发展条例”,经济部必须每两年重建可再生能源促进目标和各类发电比例。经济部于2010年首次确定了2030年可再生能源装置10,858兆瓦的目标。昨天是修订后的目标为13,750兆瓦的第二个目标。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图