公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
光伏产业发展与产品质量控制研讨会圆满召开
发布日期:2019-11-01   点击量:1403   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

为贯彻落实《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》(国发[2013]24号)和《光伏制造行业规范条件》(工业和信息化部公告2013年第47号,以下简称《规范条件》)精神,加强光伏产品质量管理,规范产业健康有序发展。2013年11月6日,中国光伏产业联盟与青海省经济委员会在西宁市联合召开“光伏产业发展与产品质量控制研讨会”,工业和信息化部电子信息司科技部、青海省、江西省等工业和信息化主管部门有关负责同志出席会议。来自中国光伏产业联盟、国家开发银行、部分光伏企业、下游电站企业、行业研究机构、标准和检测机构的70多名代表出席了会议。

会上,电子科相关负责同志对《规范条件》的背景、实施工作安排和产品质量控制进行了解读。青海省经信委、国家开发银行、检测机构、光伏企业代表分别按照相关工作职能开展合作。0x9A8B]落实、加强光伏产品质量控制、推进上下游合作等,介绍了相关工作。

与会代表一致认为,加强光伏产品质量控制,对促进光伏产业健康发展具有重要意义。也是规范光伏产业发展秩序,促进光伏安装应用的重要举措。会后,各单位将按照会议精神,进一步加强光伏产品质量控制。与生产管理,共同维护产业上下游的切身利益。

下一步,工信部电子信息司将继续加强行业管理,引导光伏企业建立健全产品质量控制体系。同时,在《规范条件》的实施过程中,组织行业专家和检测机构对光伏产品进行质量检验。积极推进光伏产业规范有序发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图