公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
杨惠姗中国琉璃对话法国玻璃 共庆中法建交50周年
发布日期:2019-11-02   点击量:1842   作者:汽车杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

作为法国脱蜡铸造的代表,安东尼。 Le Perrier(中)高度评价杨惠珍在中国脱蜡铸造方面取得的最辉煌成就。他说,“我的祖父是法国玻璃的先驱。今天,在我的时代,我也遇到了东方玻璃的开拓者杨惠珍(右一),张毅(第一),我遇到了两代先锋。“

4月17日,作为庆祝两国建交50周年的重要项目,《Stop the Time 拦截时间:法国国宝级玻璃脱蜡铸造大师 安东尼。勒彼里耶个展》于4月16日在上海琉璃美术馆开幕,将于9月7日举行。/p>

来自法国的国宝级大师,以及法国安东尼的百年脱蜡铸造(P?te-de-verre)家族。 Antoine Leperlier在由杨惠珍和张毅创办的上海琉璃艺术博物馆举办了他的首次个展。本次展览展出的作品是安东尼的补充。 Le Perrier的15件“One Mind,One Eternal”系列,以及19世纪末20世纪初的法国玻璃大师:来自Calais,Decon Simon,Walter等的8件古董玻璃,呈现欧洲玻璃艺术继承了轨迹的路径。与此同时,上海琉璃美术馆也选择了中国现代玻璃艺术的先驱者和创始人。杨惠珍和张毅的代表作品同时展出。本次展览不仅诠释了东西方脱蜡铸造方法的两位顶级艺术家之间的精彩互动,也诠释了中国玻璃与法国玻璃之间的艺术先锋对话。

安东尼。 Le Perrier对中国并不陌生。他觉得中国充满了艺术的可能性,非常令人兴奋和期待。而他和杨惠珍,张毅是一位20岁的朋友,作为法国脱蜡铸造的代表,安东尼。 Le Perrier高度赞扬了杨慧珍在创造中国脱蜡铸造方面最辉煌成就的创造力。他说,“我的祖父是法国玻璃的先驱。今天,在我的时代,我也遇到了东方玻璃的先驱.杨惠珍,张毅,我遇到了两代先锋!”

杨惠珍和张毅说:“从我们研究玻璃开始,我们一直在摸索自己的语言,已经有27年了。然而,无论多长时间,我们总是将安托万的作品视为典范我们仍然是零。在舞台上,Antoine已经是世界上第一个P?te-de-verre的人。“

开幕当天,上海视觉艺术学院聘请Antoine Leperlier,杨惠珍,张毅担任客座教授,并获得龚雪萍院长颁发的证书。这不仅反映了中法文化教育的进一步交流,也促进了东西方艺术的融合。

对于中国首次个展,安东尼。勒佩里耶表示,他很高兴成为中法文化交流的桥梁和纽带,并希望进一步促进中法在各个领域的交流与接触。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图