公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
2014年建材产业发展座谈会在北京召开
发布日期:2019-11-06   点击量:772   作者:水晶有尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2月13日,由中国建材工业规划研究院,建材工业信息中心和经济研究院共同组织的2014年建材行业发展研讨会在北京成功举办。中国建材工业。本次研讨会的主要目的是加强我院/中心与建材专业协会之间的沟通,交流和相互了解,落实中国建筑材料联合会系统产业发展研究和咨询服务平台的总体要求, “两个现代化”一体化服务平台,节能减排服务平台建设,充分发挥我院/中心产业的作用。智库和专业协会的“领导,协调和服务”功能促使我院/中心与专业协会建立深层次,多领域的合作平台。本次研讨会由中国建筑材料工业规划研究院院长,建材工业信息中心主任,中国建材工业经济研究会会长刘长发主持。

此次研讨会参加了中国水泥协会,中国建筑玻璃与工业玻璃协会,中国建筑卫生陶瓷协会,中国石材协会,中国绝缘节能材料协会,中国建筑装饰装潢材料协会,中国非金属矿业协会,中国玻璃纤维工业协会,中国砂岩协会。中国水泥产品协会,中国砖瓦行业协会,中国建筑防水材料工业协会,中国建筑材料企业管理协会,中国建材机械工业协会等30多个行业协会,分会领导和专家。张广培,中共中央党委书记,曾令荣,王铮,孔安,刘福,中国建材工业经济研究会名誉会长,蒋震秘书长等领导,以及董事研究所/中心各部门参加了会议。

在研讨会上,医院/中心各部门负责人简要介绍了分工的业务领域,专业知识,服务范围和工作特点,重点介绍了近年来取得的成就和下一步工作,认真讨论了与专业协会和建材分支机构深入合作的领域,方式和方面。参与会议的领导人高度认可形式和可能性。

领导和专家充分肯定了我院/中心近年来在工业研究与咨询,信息技术,“两个现代化”,能效评估等领域的成就和贡献,并根据我们的产业发展情况进行了分析。了解各自领域的发展情况和当前的工业发展环境和条件。讨论了存在的问题,并讨论了行业发展的重点,热点和难点。我们希望与我们的研究所/中心在行业调查,市场分析,标准和规范,评估,企业资本运作等多个领域积极合作,共同促进产业转型升级和产业创新。和发展。

总裁兼董事刘长发对领导多年来对规划院工作的大力支持表示衷心的感谢。他要求研究所/中心的专业部门及时与专业协会和分支机构对接,准确合作,积极探索有效的合作模式,并通过优势互补和品牌影响力组织一系列联合活动。共同努力将以前的合作推向了一个新的更大的领域并达到了一个新的高度。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图