公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
浅谈玻璃印花机的应用优势
发布日期:2019-11-06   点击量:1637   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

玻璃印刷机,一种计算机图像输出到打印机,通过计算机上的绘图,一步完成从图像到打印的过程,直接打印的时代很快。低成本,零浪费,高利润,为玻璃印刷带来技术变革,突破复杂工艺,颠覆性的数字印刷理念为印刷业带来了新的风格,并以不可阻挡的方式席卷整个行业。

玻璃印刷机是一种“不与物体接触”的喷墨印刷高科技数字印刷设备。它克服了传统印刷的缺点,可以在任何材料的表面上进行彩色图案,而不需要制版和图案。色彩限制,印刷打样快,印刷一次,色彩美观,效果逼真,图像防水,防晒,耐磨性强,不褪色,操作简便,性能稳定,可满足客户的需求在最大程度上。完美的解决方案。玻璃印刷机的六大应用优势是什么?

玻璃印刷机

首先,印刷过程很简单

该机器不需要制版,印刷和重复颜色配准的步骤,并且不需要丝网印刷和热转印所需的各种类型的工具和材料。使用我们的平板打印机,您只需准备另一台普通计算机。操作者可以完全独立地执行打印操作,节省人力和物力,并且该方法简单易行。只要您了解简单的图像处理软件,操作员的经验就很低。

其次,兼容不同行业,不限材料,不会对材料造成损害

本机不仅可以在坚硬的水晶、石材、金属、玻璃等材料上印刷,还可以在柔软的皮革、布、棉等材料上印刷,可以在无机材料或复合材料上印刷。印在各种有机物上。东莞科辉通用打印机与材料的兼容性越来越强,避免了丝网印刷、水转印和选材等问题,避免了热转印对皮革、布、棉等有机材料的破坏。满足市场多样化需求,为用户提供更全面的生产服务。

第三,打印位置准确,避免了手工打印时遇到的位置偏移问题

打印机不再使用传统的打印模式和方法。它不再是简单的手工操作和手工印刷。它与高技术的计算机相连,并结合自动控制技术,使打印区域精确对齐,避免了手工打印时的位置偏移问题。由于是一次多色打印,所以不存在颜色注册问题。这些优点还可以与雕刻、蚀刻等非常有效地结合起来,在雕刻区域打印美丽的图像,或在打印后执行精确的蚀刻。可见,该产品在雕刻、蚀刻等行业有了新的突破,可以起到更好的作用。

第四,它非常适合打印需要颜色转换的传统打印

比如丝网印刷,几乎不可能根据图片实现所有的色彩过渡,所以丝网印刷的效果会有一个清晰的色彩边界。在两种颜色中间,很难根据图片本身来反映颜色的过渡。尤其是许多产品对印刷商标、标识等高精度、高复杂度的图案要求更高,礼品、工艺品的应用更为广泛。东莞科辉通用打印机完全可以满足这一需求,充分体现了强大的市场潜力,突破了丝网印刷、热转印等印刷方式带来的瓶颈,为客户找到了新的利润增长点。

5.专业应用于更多不寻常的行业

通用打印机可以随时改变打印内容,改变打印效果,并且可以进行一对一的数字打印而无需制版。许多产品背后的金属铭牌上都有产品代码,每个产品代码对应于每个产品;例如,工厂员工的工作证和工作证也可以根据一对一的号码打印,也可以添加头像照片。等待。平板电脑打印机制作简单且具有成本效益。

六,适合多种材料的印刷

就印刷和印刷业而言,存在相对专业的行业区别。例如,在玻璃和皮革工业中,传统的印刷工艺通常具有单一丝网印刷颜色和简单的过渡颜色;大型皮革印刷机价格昂贵且需要高材料;热转移会破坏材料;传统的水晶工业印刷方法是水晶薄膜技术;有机玻璃工业中的丝网印刷,金属工业中的移印或热转印。因此,一旦您拥有平板打印机,您就拥有比同行更强大的竞争优势。

综上所述,玻璃印刷机可以印刷任何材料和不规则的软硬物体,如金属,陶瓷,水晶,玻璃,亚克力,PVC,塑料,玩具,皮革,U盘,布,木材,硅胶等。无论是简单的块色图案,全彩色图案还是色彩过多的图案,都可以一次打印,创造出比传统方式更高的打印质量,完全满足各种高强度大批量生产的要求行业,从而显着提高产品市场竞争力。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图