公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
合肥市出台“光伏下乡”新政策促进产业发展
发布日期:2020-02-03   点击量:1899   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

记者从合肥市发改委,农委等有关部门了解到,该市近期出台了一系列新政策,包括光伏产业光伏支持,促进产业发展,完善产业链,开拓国内需求。另一方面,我们将努力使合肥成为“中国第一个光伏应用城市”,2015年光伏产值超过300亿元。

去年以来,由于美国和欧盟的“双反”,中国的光伏产业普遍遇到“寒冬”,而光伏企业的发展正面临阶段性困难。在这方面,合肥市发展和改革委员会首席经济学家朱胜利表示,与其他国内光伏企业一样,该市的光伏企业也遇到了一定的发展困难。此次,“逆势”大力推进光伏应用,有利于扩大光伏发电下游市场渠道,消化产能过剩,加快产业转型升级,促进区域光伏产业健康发展。

据悉,为了加快光伏应用的推广,除了融资,技术,人才,补贴等方面支持光伏产业的发展外,合肥还将重点实施分布式光伏屋顶,光伏大 - 地面电站,光伏照明,光伏发电等项目,实现分布式光伏发电的规模应用。

“今年我们将选择100个贫困户,市,县集中财政资金,在这100户家庭的屋顶上建设小型光伏电站,发电将由贫困户用于合肥市农业委员会首席农学家肖波说:“这个项目不仅要求家庭得到一分钱,而且还要增加收入,因此自用,多余的电力将连接到电网。贫困家庭。估计一个家庭一年内通过并网发电可以赚到2500元左右。“

目前,合肥拥有25家光伏生产企业,年产值超过100亿元,产业集群正在形成,综合生产能力处于全国前列。合肥市计划采取此次推出的新政策,力争到2015年在全市建设200多个太阳能光伏发电建筑一体化项目,安装1万多套太阳能光伏路灯和景观灯,并安装光伏电站容量将达到500台。超过兆瓦,光伏产业产值超过300亿元,成为全国光伏生产和发电企业的重要聚集地。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图