公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
国家能源局征求2013、2014年光伏发电项目规模
发布日期:2020-02-04   点击量:1053   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

为了实现《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》并明确光伏发电的目标和任务,中国国家能源局将考虑到各省(自治区,直辖市)的太阳能资源条件,实施中国光伏发电的年度管理。电力市场,以及各地区的配套政策和措施。基于工作积极性等因素,研究提出了2013年和2014年中国光伏发电规模的预先安排计划。

省能源主管部门于2014年就该地区光伏电站规模布局和分布式光伏发电发表意见,填写了规模调整方案表,并详细说明了原因和保障措施。国家能源局要求各省(市,区)能源部门填写上述信息,并于2013年11月10日前向国家能源局报告,并将2013年生产项目纳入国家可再生能源发展基金补贴目录并安排2014年。年度补贴基金规模。

根据国家能源局的数据,2013年的新装机容量约为10GW。到2013年底,中国累计光伏装机容量将达到16.5GW,其中分布式光伏项目5.7GW,光伏电站10.8GW。其中,青海累计装机容量3.21GW,甘肃累计装机容量2.83GW,新疆累计装机容量1.28GW,宁夏累计装机容量1.26GW,内蒙古累计装机容量蒙古是910MW。

目前,一些省份向国家能源局报告了建设规模。据记者了解,以浙江为例,国家能源局向全省分配的电量为1.3GW,浙江为1.37GW。其中,杭州规划功率230MW,其中地面电站50MW,机动能力30MW。其余是分布式光伏项目。例如,正泰太阳能计划在杭州滨江区建设20MW,并在申报文件中实施阿里巴巴,东方通讯等10.5MW屋顶。浙江的每个城市都预留了10-30兆瓦的容量。此前,浙江省能源局已在许多申报项目中淘汰了大量项目,据了解,只有山东潍坊的申请量达到2GW,而该市的份额仅为100MW左右。

省市配额目前仅用于计划,具体金额将根据各市项目的实施进度进一步调整。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图