公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
爱车的挡风玻璃有了小裂缝和缺口还去花钱维修?自己在家就能修复
发布日期:2020-06-26   点击量:1071   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

挡风玻璃实际上是一种消耗品。很容易意外地出现裂缝和缝隙,这将极大地影响外观。如果你不买玻璃保险,在4S商店修理一次将花费数百美元,但事实上我们可以在家里自己修理,只需花几十美元买一个玻璃修理包。

1.首先,我们应该用酒精和玻璃清洁剂清洁待修补的地方,然后挑出碎玻璃渣,使缝隙处的玻璃平整。

2.用定位膏对准孔,固定后滴几滴修复液。

3.插入注射器,将注射器拉到顶部,然后将活塞的底部凹槽堵塞大约10分钟,直到气泡完全逸出,从而使凹槽处于真空状态。

4.拔出注射器后,将其插回到支架中,按下注射器,并将维修液压压入裂缝中。保持15分钟,让修补液完全渗入裂缝。

5.最后,轻轻撕下定位标签,贴上固化的薄膜,用刀片挤出气泡。固化树脂需要的是紫外线,而不是热能。所以让阳光照射大约20分钟。

6.撕下固化的薄膜,用刮刀刮掉多余的胶水。

如果你的汽车挡风玻璃上有一条小裂缝或缝隙,你还得花钱修理它?我可以在家修理它

让我们比较一下,是不是和以前一样,只要有不超过20毫米的射程就可以自己修理,既省钱又实用。

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图