公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 荣誉证书
南玻宜昌光电生产线点火成功
发布日期:2020-06-29   点击量:1211   作者:水晶异形杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

南方玻璃宜昌光电生产线的成功投产将生产0.3-1.1毫米的超薄电子玻璃

核心提示:宜昌光电点火将生产超薄电子玻璃,代表目前0.3-1.1毫米的高水平,具有良好的社会和经济效益。宜昌高新区管委会主任杨说,宜昌光电玻璃项目是宜昌新材料产业的重点项目,技术含量高,竞争力强。经过一年的快速建设,该项目已正式启动,标志着宜昌新材料产业发展的重要一步,填补了中部产业链的空白。

2014年2月25日,宜昌光电200吨/日光电玻璃生产线照明仪式隆重举行。中国南方玻璃集团董事长兼首席执行官曾南、宜昌市委书记黄楚平、宜昌市市长马旭明等领导出席点火仪式。

宜昌光电点火器投产后,将生产出代表目前0.3-1.1毫米高水平的超薄电子玻璃,具有良好的社会效益和经济效益。宜昌高新区管委会主任杨说,宜昌光电玻璃项目是宜昌新材料产业的重点项目,技术含量高,竞争力强。经过一年的快速建设,该项目已正式启动,标志着宜昌新材料产业发展的重要一步,填补了中部产业链的空白。近年来,中国南方玻璃集团在宜昌的投资份额不断增加,有力地推动了当地经济的发展。政府相关部门将进一步加强项目服务,不断改善投资环境,全面推动中国南方玻璃集团向更大、更好、更强的方向发展。

上午11点10分,黄、马市长、曾总共同触摸水晶球,生产线顺利点火。

中国玻璃的新闻编辑部

日期归档2020年06月 2020年02月 2020年01月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图