公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
福清供电公司服务助力玻璃产业腾飞
发布日期:2019-09-21   点击量:1663   作者:白水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

进入福建新福兴玻璃集团,该机器在LOW-E涂层节能玻璃生产线上咆哮,一片繁忙景象。海口供电站的工作人员致力于为企业电气设备进行“强制性体检”。

集团技术中心主任田永刚兴奋地说:“LOW-E生产线可以快速投入生产,与电力行业的贴心服务密不可分。只要我们用电很困难,他们将到现场帮助我们解决问题。今年年底,超白光滚动光伏玻璃生产线也将投入生产。凭借电力安全,我们可以开始争夺马力。“

玻璃工业是福清的六大支柱产业之一。作为福清建筑玻璃行业的龙头企业,新福兴玻璃集团近年来一直致力于产品结构,并扩大了“技术玻璃条款”,以促进其规模的扩大,成功打开了国际市场的大门。公司年产值达4亿元。

为了促进玻璃行业的发展,福清供电公司积极停靠,依靠前台服务,深入企业现场了解电力需求,并在人员和线路规划方面给予大力支持,确保电力供应各方面消费支柱产业。

玻璃制造工艺需要高质量的电源。电力部门安排专人定期检查企业用电情况,对线路,刀闸,设备进行安全电力检查,及时纠正检查中发现的隐患,切实解决企业用电问题。确保安全可靠供电的实际困难。

同时,电力部门经常深入企业,就电价,电源维修,电能质量等客户关心的问题与公司进行深入沟通和交流,了解生产经营情况。企业的计划和未来的电力需求等,制定科学的电力计划。

工业发展电力援助。目前,新型复兴光伏太阳能玻璃基板投入生产并进入倒计时阶段。今年年底,光伏玻璃生产线将投入生产。据估计,光伏基板每天可生产高达550吨。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图