公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
国际光伏设备协会与沙特光伏产业协会签署合作协议
发布日期:2019-10-11   点击量:1679   作者:双层玻璃杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

近日,国际光伏设备协会(IPVEA)与沙特阿拉伯光伏产业协会(SASIA)签署了双边合作协议。此举旨在提高中东和北非地区对光伏发电的认识,并分享有关光伏发电的知识。

随着中东和北非地区,特别是沙特阿拉伯光伏市场变得越来越重要,2月27日,两个协会宣布了合作和促进该地区光伏发电优势的计划。

根据国际光伏设备协会和沙特阿拉伯光伏产业协会发布的声明,随着光伏制造的本地化,双方将就相关事宜进行磋商。

沙特阿拉伯光伏产业协会首席执行官Browning Rockwell补充说,国际光伏设备协会是分享光伏制造业知识和经验的最佳合作伙伴。

自去年以来,光伏技术逐渐成为中东和北非的热门话题。事实上,根据安永会计师事务所发布的2012年第一份可再生能源国家景点指数,该地区在光伏发电方面已经抱有太多希望。

今年1月,美国研究机构GTM Research进一步预测,到2015年,中东和北非国家的光伏装机容量将接近3.5GW,因此到2015年,光伏发电可满足8%的需求。全球总电力需求。该报告与阿联酋太阳能行业协会(ESIA)共同制作,强调作为一个基本因素,阳光,上网电价和电力需求将使沙特阿拉伯成为2015年中东和北非的第一个千兆瓦市场。

GTM Research分析师和报告作者斯科特伯格说:“就太阳能而言,很明显中东和北非地区将在未来五年内发生重大变化。”

“然而,从长远来看,沙特阿拉伯可能会成为最大的市场,整个地区将有重要的机会。鉴于当地合作伙伴和供应链的战略规划和强劲发展,智能公司将能够利用该地区的所有机会。

沙特阿拉伯将在光伏之路上引领潮流。最近,该国宣布计划到2032年安装53GW的可再生能源项目,其中41GW预计将由太阳能热发电和光伏电站组成。上周,K.A.Care发布的白皮书公布了可再生能源竞争性采购流程的具体细节。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图