公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
可持续的玻璃未来
发布日期:2019-10-11   点击量:1107   作者:水晶爽唇杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

五六千年前,一位在古埃及制作陶器的工匠在从窑中取出陶器时,在陶器盆中看到了一块闪闪发光的水晶。聪明而细心的工匠没有放过这种意外发现的水晶。他分析了粘土的成分,并试图一次又一次地烧掉它。很明显,闪闪发光的东西被沙子和苏打水混合在一起。这是后来的玻璃。

在汉代,西方国家的玻璃被引入中国。从那以后,经过几代人的智慧和坚持,玻璃在工艺和品类上都取得了长足的进步,尤其是洛阳浮法玻璃工艺在中国的诞生。它已成为美国Pilkington Float和Pittsburgh Float的世界三大浮法工艺之一,并将中国玻璃业务推向更高水平的国际化。可以说,中国玻璃人的这种创新精神已成为中国玻璃不断进步的内在动力。

2013年,对于许多中国玻璃行业人士来说,这是一个非常不寻常的一年。虽然它仍然承受着产能过剩的负担,并面临着空气污染控制造成的成本上升的巨大压力,但玻璃行业已经不停地寻求更广阔的发展空间和更新经济增长点,他们已经克服了困难。一种传统和创新的态度,这种具有数千年历史的工业品种在2013年继续闪耀着明星。

历史会记住这些时刻:

2013年,在中国建筑材料联合会,中国建筑玻璃和工业玻璃协会等单位的大力推动下,代表中国玻璃技术突破的“第二代浮法玻璃技术”的开发和创新开启了这一历程。这对于加快玻璃工业的结构调整,技术进步,转型升级,提高中国玻璃工业的整体竞争力和水平,最终实现玻璃工业的创新和超越,具有十分重要的现实意义和深远意义;

2013年,世界上最薄的0.33mm超薄玻璃基板诞生于搪玻璃工业设计院。此前,0.5mm以下的玻璃基板全部进口,严重制约了国内企业的发展。由于国内技术已经在国际舞台上闭关自守,国内企业没有机会参观。当外国完全垄断一项技术时,中国的玻璃企业没有发言权。0.33mm超薄玻璃基板的成功研制,意味着搪玻璃设计院用自己的努力打破了国外垄断。不仅如此,它还对外国产品造成了巨大的竞争压力,迫使一些外国公司降价;/p>

2013年,建材行业第一个玻璃期货品种,郑州商品交易所前三名,刺激了整个玻璃现货企业的神经。传统的玻璃行业已经更深入地利用财务杠杆来解决运营风险。改造升级道路护航。今年,受益于玻璃期货杠杆效应的河北沙宝集团率先推动了整个集团在天津渤海商品交易所上市。这是我国第一个平板玻璃电子光盘品种。这对沙河玻璃产业集群乃至整个玻璃产业都具有现实意义。它打破了玻璃行业传统的玻璃经销代理模式,等待商品销售到终端市场。这是玻璃行业营销模式的创新。一次有益的尝试;

2013年,有更多的企业实体在实践创新和发展的道路上。例如,新立集,恒大等真空玻璃龙头企业积极参与“零能耗,绿色环保”的“被动房”项目建设。世界已经证明了真空玻璃产品的卓越性能和发展前景;例如,Aobo集团已将建筑领域的玻璃用途扩展到开发和生产“半透明生态玻璃”,可用于这种玻璃制成的空间。紫外线吸收转化为有利于植物生产的光,使全年所需的各种蔬菜可以在家庭中生产,并且可以创造一个集装饰性和实用性为一体的家庭植物工厂。兰迪,格里尔,益友明,北京济源能能科技等玻璃上下游企业,都在创新之路上不断努力,不断创新产品。或者在科学研究方面创造新的成就,或在玻璃工业中探索节能和环保服务的新模式.

从这些不断创新和创新的玻璃行业中,我们有理由相信玻璃行业必将突破目前面临的困难,改变中国玻璃的内在形象,走向新玻璃的新未来。诺亚方舟。

创新改变世界,创新引领未来。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图