公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
两部与汽车车窗贴膜相关的国家标准将出台
发布日期:2019-10-18   点击量:942   作者:保健杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

大多数车主在买车后都会在车窗上放一块太阳膜,但什么样的太阳膜是好的,如何建造是车主的常态没有谱。市场上各种各样的薄膜产品让业主眼花缭乱,施工技术更加武断。近期行业新闻透露,将有两个与汽车窗膜相关的国家标准,而电影产品及其建设将有依据。

以前,国内和电影相关标准仅部分限制了《机动车运行安全技术条件》(GB7258-2012)中的驾驶安全细节,规定拍摄后前玻璃的透光率不应低于70%,侧膜应不得。挡住驾驶员的视线。但是,窗膜产品的生产和构造没有规范。

据知情人士透露,汽车玻璃拍摄的两个国家标准将是《汽车贴膜玻璃》和《汽车贴膜玻璃施工技术规程》(暂定名称)。这两个标准对薄膜产品和薄膜构造过程有详细的规定,标准的引入将结束电影行业不能依赖的现状。这意味着国内汽车窗膜产品的生产和建设正式受制于标准。各种“山寨”产品和愚弄产品的建设将无处可见,并将极大地促进电影市场的标准化和净化。

该标准由中国建筑玻璃和工业玻璃协会的铝箔玻璃专业委员会起草,并已进入批量生产阶段。该标准原定于今年3月举行,可能会受到3.15 St. Rope活动的谨慎影响。确切的时间尚不清楚,但该人说它不应该太久。

业内人士认为,《汽车贴膜玻璃》和《汽车贴膜玻璃施工技术规程》不仅起到了行业生产监管和标准建设过程的作用,而且还表明汽车窗膜产品已经开始受到各方的关注,这将极大地促进各方的健康发展。行业。影响。

继去年7月推出儿童安全座椅国家标准后,电影标准再次脱颖而出。这些标准的不断引入反映了汽车周边产品和服务的生产和市场规模相当大,行业混乱受到政府的重视。另一方面,它也反映了国内汽车售后市场相关产业的不断成熟和进步。不断引入行业的国家标准将是后市场整个行业的巨大鼓舞。净化市场的标准化也将巩固制造优质产品的企业的信心。此外,相关产品和行业的立法过程也将起到重要的推动作用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图