公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
江西光伏龙头企业正逐渐从“寒冬”中苏醒
发布日期:2019-10-25   点击量:1215   作者:保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

订单大幅增加,但由于缺乏工作,产能无法迅速增加,他们急于燃烧LD17,LDK,晶科能源,瑞晶太阳能,旭阳雷迪.这些我省光伏产业的龙头企业,现在,我逐渐从“冬天”中醒来,开始思考“春天”的到来。

订单增加紧急招募

“紧急招聘人员,准备上班。”位于新余市夏村工业基地的瑞景太阳能科技有限公司在门口设立了招聘广告。缺乏工作已经成为这家光伏公司面临的最大问题:我们现在无法跟上销量,我们迫切需要500名员工。

瑞晶目前拥有17条电池生产线。自去年下半年以来,光伏产业遭遇“寒冬”。当最困难时,只开设了两条生产线,并且大量工人被迫转移。

但是,截至去年年底,电池生产线已经恢复到5个,订单大幅增加,且产量无法满足市场供应需求。目前,该公司正在招募大批部队。

上饶市经济开发区江西精科能源公司和九江市经济开发区九江超日太阳能公司共同举办了同样的活动。

逆势扩张是第一次醒来

“及时调整发展战略,努力工作,产品竞争力强,现在国家支持光伏应用。当市场开始时,我们自然可以提前一步获得更多订单。“张忠良经理解释了逆势扩张的原因。通过技术创新,公司将电池的光电转换效率提升到国内领先水平。

春节过后,新余市工业和信息化委员会新能源产业部负责人钱西平了解到一些光伏企业的经营状况:自上个月以来,光伏产品价格已经稳定和恢复,企业数量一直在快速增长。 “这表明市场已经回暖。迹象。 “同样,上饶市工业和信息化委员会相关人员也看到,精科等龙头企业的生产经营正在逐步改善。

抓住机会寻求转型

“贯彻并抓住国家产业支撑政策,迅速实现商业模式和盈利模式的转变,完成从电池制造商到组件营销商和电站运营商的战略转型。”在最近的2012年工作总结会上,张良忠介绍走出锐景公司的转型之路。

更有吸引力的是,在出口受挫的背景下,该国经常引入政策来刺激国内太阳能光伏发电的应用,这也是一个行业的复苏梦想。

近日,国家能源局副局长刘淇表示,在“十二五”期间,中国将完善光伏发电补贴政策,支持分布式光伏发电应用。到2015年底,中国的太阳能发电装机容量将达到2100万千瓦,年发电量将达到250亿千瓦时。这意味着巨大的国内市场开放。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图