公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
新一代iPhone将采用全玻璃、全透明机身设计
发布日期:2019-10-27   点击量:668   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

Apple iPhone设计专利草图

北京时间3月29日消息,据美国科技信息网站SAI报道,苹果最近公布了一项专利设计申请。设计的主要内容是:新一代iPhone将采用全玻璃,全屏,全透明和环绕显示体设计。

专门从事苹果技术开发的美国技术网站Patently Apple发布了新的iPhone机身设计草图。

Patently Apple还总结了Apple技术专利申请的主要内容:“今天的技术创新专注于柔软的环绕型显示器,可以是铝,玻璃或完全透明。未来的iPhone设计不提供任何物理按钮,所以当用户想要调整iPhone的音量,只需将鼠标悬停在显示屏上即可看到相应的虚拟控制按钮。凭借其独特的双显示屏设计,这款新机身还可以创建3D视觉效果。这无疑是Apple最受欢迎的一款今年的技术创新。“

SAI表示,Apple的技术专利申请看起来非常好。应该指出的是,从过去的经验来看,苹果将申请大量新产品和技术。这些专利获得批准后,大量专利从未转换为可投放市场的产品。如果有新产品的想法,Apple的总体想法是在三星和其他竞争对手之前提出专利申请。

可以看出,在Apple推出新一代iPhone设计专利申请后,机身可能会成为iPhone 6或iPhone 7的原型设计,并可能被搁置,并且不会在市场上看到真正的产品。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图