公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
青岛亨达玻璃1MW光伏建筑一体化项目开建
发布日期:2019-10-29   点击量:1193   作者:米奇保温杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

由青岛恒大玻璃科技有限公司(以下简称恒大玻璃)投资建设的1MW光伏建筑一体化示范项目落户青岛经济技术开发区生产厂房。

据报道,该项目采用安装在建筑物屋顶和东,南,西立面上的光伏组件,以及由非晶硅薄膜光伏组合制成的建筑材料型叠层光伏组件与真空玻璃合成的专利产品恒大玻璃在阳光侧壁面上的技术。并按照隐形幕墙的安装形式安装;非对称太阳能墙采用恒大玻璃专利真空复合空心玻璃;屋顶采用透明薄膜中空光伏组件,建成光伏屋顶和光伏幕墙组成的光伏并网发电。系统总安装面积平方米,整个系统额定功率60KW。光伏项目接入电网后,估计年平均发电量为128万千瓦时,将用于恒大玻璃厂的生产和使用。

该项目采用光伏技术与真空玻璃技术相结合。改造后的光伏屋顶和光电幕墙不影响原有的照明和通风,满足绿色节能建筑的要求,也计划在办公楼内进行改造。光伏测量实验室,对节能数据进行统计研究,并监控工厂中的所有光伏系统。该项目的建成将成为青岛市第一个真空玻璃和光伏组件组合技术节能建筑示范项目,并开展相关的节能技术研究,为光伏建筑一体化的未来发展提供实验数据。

青岛恒达玻璃有限公司主要经营真空玻璃,平板(弯曲)回火LOW-E中空玻璃,夹层玻璃和釉面玻璃制品。公司正在与南京大学合作开发染料敏化纳米薄膜太阳能电池(DSSC),并计划在未来将其应用于门窗和幕墙玻璃,以实现低成本光伏建筑的推广和应用。积分。

日期归档2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图