公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
玻璃机械需求持续增长,国外供应商将继续获益
发布日期:2019-11-04   点击量:1190   作者:黑水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

根据调查,我国对玻璃机械的需求将稳步增长,年增长率为10%。随着对用于玻璃磨边机的精细复杂玻璃机械的需求不断增长,外国玻璃机械生产供应商将继续从中受益。

与此同时,未来几年进口关税的下降也将推动进口玻璃机械的增长。我国玻璃机械行业的弱势增长将影响对玻璃机械的需求。玻璃机械设备产品结构不断转变为高附加值设备产品将有助于推动市场价值增长。

由于其在耐用消费者玻璃产品和更多类型的玻璃机械中的广泛应用,玻璃机械将继续成为最大的细分设备产品系列。与此同时,对领先和复杂玻璃机械日益增长的需求将进一步增加玻璃机械产品的销售。

玻璃机械

未来几年,我们对玻璃机械的需求估计每年增长10%,这主要是由于汽车,建筑和工业玻璃生产行业的增长乏力。工业机械和运输设备行业对玻璃机械总销售的影响最大,其玻璃机械需求占总需求的60%以上。估计这两个行业的玻璃机械需求增长率将超过过去的平均增长率。耐用消费品耐用玻璃产品和加工设备的持续增长,以及所有行业新设备产品的创新,将继续影响玻璃机械需求的增长。

越来越严格的节能减排法规将导致对节能,低排放玻璃机械的需求不断增加。在可预见的未来,我国已经开始从玻璃机械的底层出现,进入需求期,许多行业,如智能手机制造业,手机屏幕玻璃对高性能玻璃机械有很多新的需求。这段时间可以持续多久?虽然无法准确猜测,但玻璃希望这一快速增长期很快就会结束,并将持续到第三季度结束或第四季度开始。后来,我们的国家玻璃机械市场可能重新进入。低潮。

今年我国玻璃机械行业的需求变化很快,新兴产业需求量大,需求量仍然很大。我们的国家玻璃机械公司必须密切关注市场的最新变化,增加相关行业的研究需求,密切联系客户,及时了解客户和各行业的新需求,提高自身研究和生产力,并满足相关客户。差异化的需求和综合需求,以便在市场的快速变化中坚持和取胜。玻璃机械网认为,由于家电行业的疲弱增长,预计电气和电子行业对玻璃机械的需求也将增加。玻璃机械需求增长的另一个驱动因素可归因于过渡到使用更环保的玻璃机械。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图