公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
直击第24届中国国际玻璃工业技术展
发布日期:2019-11-05   点击量:1907   作者:迪斯尼杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

5月,在这个火热的季节,为期4天的第24届中国国际玻璃工业技术展览会在北京新国际展览中心举行!

中国国际玻璃工业技术展览会是国家批准的国际玻璃工业技术展览会,每年举办一次。它在国内外享有很高的声誉。以往的所有展览都得到了中国玻璃工业和国家行业协会的全力支持。该展览涵盖了玻璃行业的所有技术和产品,包括玻璃产品和应用;玻璃生产技术和设备,仪器和测试设备,自动控制和各种支持系统;玻璃深加工设备;和耐火材料,原料和主要和辅助材料。

中国国际玻璃展览会在世界上排名第二。展览的规模和参展商的流动都凸显了中国玻璃工业的不断发展。对新技术,新工艺和新应用的需求不断出现。作为玻璃加工的重要工艺,丝网印刷和数字喷墨也是合适的。为适应市场需求,不断创新可以开辟更广阔的发展空间。

作为本次展会的在线媒体,中国玻璃网将见证此次活动。《中华玻璃采购指南》为国际买家精心准备的书籍和资料,让更多公司了解我们的平台。让他们意识到我们提供的服务是真实有效的。与此同时,我们也觉得越来越多的公司肯定了我们。这表明我们的平台变得越来越有名,我们也将使用实际行动来证明他们的选择是明智的。

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图