公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
洛阳市重点硅光伏企业全面复产
发布日期:2019-11-05   点击量:1259   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

经过近10个月的停产,上海超日(洛阳)太阳能有限公司的生产线进入试生产阶段;由于市场压力,经过长期停产和维护的洛阳中思高科技有限公司已于8月18日开始生产线,生产了200多吨多晶硅,更大的生产能力正在逐步释放。这些表明洛阳硅光伏企业正走出困境。

近年来,洛阳市实现了快速发展,目标是在全国建立重要的光伏产业基地。但是,自2012年下半年以来,由于国内市场产能过剩和欧洲市场需求急剧下降,再加上对中国光伏产品实施“双反”关税,我们的光伏产业城市一直处于低迷状态。

今年8月,中国和欧盟就光伏贸易争端达成了价格承诺,为中国的光伏企业带来了良好的利益。与此同时,《国务院关于促进光伏产业健康发展的若干意见》被引入,国内光伏市场开始大放异彩。

在国家扶持政策越来越明确的情况下,洛阳市委主要领导高度重视洛阳硅光伏产业的发展。市政府主要领导组织专门会议,研究制定扶持政策和支持措施,为光伏企业的恢复发挥了作用。

洛阳市将为中国硅高科技,洛阳尚德等重点光伏企业提供税收优惠,企业所得税,高级管理人员个人所得税个人保留,并以企业电价退还城市公用事业附加费。同时,洛阳市已向中国硅高科技等重点企业提供新贷款,并提供补贴或担保费。

高新区管理委员会筹集资金500万元,市财政从工业优化基金拨款500万元,以洛阳尚德为起点,启动所有生产线;在市委书记陈雪峰的协调下,上海超日(洛阳)太阳能公司迫切需要的500万元流动资金也已到位;为解决中硅高科技生产资金问题,市委常委,市委常委,市委常委,市委书记宋殿宇召开多次协调会议,市财政办公室多次协调企业贷款。在担保上,洛阳银行于10月12日向中国硅业高科技发行了5000万元流动资金贷款。

洛阳市发展和改革委员会也率先并积极向省发展和改革委员会申请解决中国硅高科技生产用电价格问题。经过反复谈判,中国硅高科技被列入该省仅有的两个直接采购试点单位。企业节省电费约1亿元。

数据显示,全球光伏市场正在向中国,日本,美国等国家转移。预计全球年装机容量将达到35GW。根据中国光伏产业联盟的数据,今年中国多晶硅产量约为8万吨,电池组件产量超过23GW,新光伏装机容量超过8GW。

洛阳市发展和改革委员会相关负责人表示,国内光伏产业发展稳定,市场充分回暖,这将有助于洛阳硅光伏企业抓住多晶硅产业的战略调整和国家政策机会期间,占据行业制高点,振兴和延伸我。整个硅光伏产业链发展。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图