公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
山西省将实施“太阳能屋顶计划”
发布日期:2019-11-11   点击量:785   作者:水晶办公杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

9月10日,山西省政府就绿色建筑行动发表实施意见。根据意见,山西省将实施“太阳能屋顶计划”。安装在办公楼,体育设施,工业厂房等屋顶上的太阳能装置产生的电力可以用于自用或进入电网,电价将实施相关的国家政策。

20%的新建筑将达到3年的绿色标准

根据意见,从今年开始,山西省投资公益项目将全面贯彻绿色标准。省政府提出的绿色建筑行动时间表是:2013年以来,政府投资公益项目全面实施了绿色建筑标准;自2014年起,机场,车站,宾馆,饭店,商场单栋建筑面积超过2万平方米大型公共建筑,如办公楼,太原市新建经济适用房,绿色建筑标准等。其他地区新建保障性住房绿色建筑标准比例不低于20%;到2015年底,20%的新城市建筑将达到绿色。根据建设标准,各区,市建设两个以上10万平方米以上的绿色建筑集中示范区。

强制使用太阳能

为了实现这一目标,山西省将在实施“绿色农舍”和“节能温室”项目的同时,实施太阳能热利用。在该省的城镇建设12层高的住宅楼和医院,学校,酒店,洗浴场所和其他公共建筑将迫使太阳能热水系统得到推广。住宅楼的太阳能水按照居民的水价收费。根据建筑物的不同特点,合理选择太阳能热利用系统的应用模式。积极推动被动式太阳能采暖。

太阳能可以用于个人用途

在公共建筑中,重点是太阳能屋顶计划。在公共建筑和办公楼,大型体育设施,文化中心等工业建筑中,积极推进光伏屋顶,光伏幕墙等光伏建筑的整合,并充分利用国家示范补贴政策。电力部门应主动提供电网接入。接入公共电网的光电集成项目,接入系统工程(包括通信专用网)和接入引起的公共电网改造由电网公司投资建设。

太阳能发电量可全部在线,自用或自用剩余电量接入互联网,上下电网分别结算,电价实行相关国家政策。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图