公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
康宁大猩猩玻璃有望进军汽车玻璃市场
发布日期:2019-11-17   点击量:735   作者:真空杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

康宁公司宣布,它已经获得了轻量级结构类宝马供应商创新奖,用于开发超薄,光学纯的康宁“大猩猩”汽车玻璃。大猩猩玻璃用作BMW i8的隔音玻璃板,可阻挡后置发动机的声音。

康宁公司执行副总裁兼首席技术官David Morse博士表示:“我们先进的玻璃和其他轻质材料使宝马能够最大限度地发挥i8的性能并有效控制后置发动机的声音。我们期待继续维护与宝马合作,将大猩猩汽车玻璃应用于其他主流汽车。“

世界各地的汽车制造商正致力于减轻车身重量,以满足严格的车辆排放法规。现在,康宁大猩猩汽车玻璃帮助汽车制造商实现这一目标,与传统的钠钙玻璃相比,重量减轻了50%以上。康宁大猩猩汽车玻璃可用于车辆的所有开口,包括挡风玻璃,侧窗,天窗和后窗玻璃。它也可以用在汽车内的触摸板上。

康宁新兴汽车创新总监Doug Harshbarger表示:“使用超薄,耐用且光学纯的大猩猩玻璃板用于汽车玻璃(挡风玻璃,侧窗,天窗和后窗)与钠钙玻璃压板相比,客户可以减轻50%以上的重量。“

康宁大猩猩玻璃最初设计用于帮助保护消费电子产品免受日常使用中的划伤和碰撞。它已被超过2,450种产品型号采用,涵盖33个主要品牌的27亿台设备。康宁大猩猩玻璃的超薄,耐用,轻质,光学纯度特性使其在消费电子产品中广受欢迎,并继续将康宁应用于相邻市场,包括家用电器,室内建筑,铁路和航空等市场。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图