公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
南疆最大浮法玻璃生产线平稳运行
发布日期:2019-12-05   点击量:1229   作者:水晶深刻杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

12月4日,作者在新疆光耀玻璃科技有限公司生产中心控制室看到,巨大控制柜上的数十个指示灯闪烁,10多个监控屏幕清晰显示内部燃烧。浮法玻璃封闭生产线。在这种情况下,一块透明玻璃在自动生产线上缓慢移动,然后由一个巨大的机器人从生产线上“啪”一下,并整齐地放在相邻的组件上。

新长光耀玻璃科技有限公司副总经理郭勤禄在这条400米长的浮法玻璃生产线旁边说:“自2012年10月6日起,第一批浮法玻璃产品已安全脱离生产线。我们已经运营了一年多。在确保浮法玻璃安全生产的同时,我们也注重产品数量的增加。现在一条玻璃生产线每天可以生产11,000个重量箱。预计2013年将生产3.4亿个浮法玻璃。该箱有效保护了新疆和西部地区的浮法玻璃供应。“

据了解,新疆光耀浮法玻璃公司的600吨/天浮法玻璃生产线是新疆南部第一条浮法玻璃生产线。它是目前西北地区最高的浮法玻璃生产线。

该项目由山东光耀超薄玻璃有限公司投资,投资14亿元。第一期投资7亿元建设两条优质浮法玻璃生产线,日产能为600吨/日。第二期计划于2014年竣工投产。项目建成后,年产值可达12亿元,年利税2.5亿元,解决就业问题。超过300人。

据报道,浮法玻璃的生产工艺不同于普通玻璃的生产工艺。经过十多道工序,如熔融熔融玻璃,澄清,流入锡槽,压平,展开,形成玻璃带,淬火等,进行切割和包装。与普通玻璃相比,浮法玻璃的表面光泽和光学变形可以得到优化,主要用于高端建筑,高档玻璃加工和太阳能光伏幕墙,以及高档玻璃家具,灯具玻璃,特殊建筑等领域。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图