公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
江苏首座新农村光伏电站示范项目并网发电
发布日期:2019-12-06   点击量:1987   作者:水晶玻璃口杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

1月15日,江苏省第一个新农村光伏电站示范项目正式连接江阴市山泉村电网。江苏省经济和信息化委员会,无锡市经济和信息化委员会和江阴市政府领导访问了山泉村,对光伏发电进行了检查。项目。

江阴山泉村是江苏新农村建设的典范。村屋顶分布式光伏电站是江苏省经济和信息化委员会批准的新农村光伏产业应用示范项目。光伏电站总投资1100万元,在住宅区屋顶上使用4万多晶硅光伏组件,面积超过平方米。根据山泉村十大最美村官员和党委书记李全兴的说法,光伏电站投产后每小时可产生1.024兆瓦。预计每年可产生超过100万千瓦时的电能,可节省约370吨标准煤并减少二氧化碳排放。 1070吨。

在山泉村分布式屋顶光伏电站的并网接入中,打破了传统的分布式屋顶电站并与电网相连。整个分布式屋顶光伏电站采用多点低压(四点)并网发电系统,并网发电运行更安全可靠。

江苏省经济委员会主任徐一平表示,随着第一个新农村光伏产业应用示范项目正式连接到山泉村电网,特别是该项目的多点低压并网意味着江阴已经制造光伏终端应用的新突破。它还积累了未来分布式光伏屋顶发电和电网接入服务的经验。

作为清洁和可再生能源,太阳能具有很大的开发和应用潜力。为响应国家可再生能源发展规划,充分发挥新农村光伏产业应用示范工程的主导作用。去年5月,江阴供电公司成立山泉新农村光伏产业应用示范项目供电服务队,为项目提供便捷,优质,高效的服务。为了协助山泉村尽快完成新农村光伏产业应用示范项目的可行性研究,相关技术人员将在夏季连续6次集中组织,新农村光伏四个接头行业应用示范项目将分配容量,方向和电缆方向。检查情况,获取第一手可靠数据,为项目提供技术支持,在最短的时间内完成可行性研究。协助完成可行性研究后,江阴供电公司深入服务,帮助山泉村联系无锡供电公司经济研究所专家,以最快的速度发布详细的示范项目接入系统解决方案。同时,江阴供电公司和无锡供电公司经济研究所还根据接入系统方案的技术规范,共同协助山泉村完成内部相关电气设计。

由于该项目采用多个低压并网,这是全省首例。由于缺乏现成的案例和经验,项目工期短,项目量大,江阴供电公司的主要负责人多次领导。项目服务小组现场召开协调会议,解决项目实施过程中遇到的各种问题,并充分保证项目的顺利实施,并安排专职客户经理和周庄供电人员跟进整个过程,并最终决定按四。在每个点,每个点连接到电网,功率为219.5 kW,256.5 kW,276 kW和272 kW。

在项目预调试期间,公司项目服务团队与施工单位紧密合作,加班加点,不断调整变频器,汇流箱和电网开关24小时,确保四个接入点顺利通过去年12月26日投入运营。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图