公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
新疆博湖两家光伏产业正式并网发电
发布日期:2019-12-10   点击量:1448   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

一方面,它是沙漠戈壁,另一方面,它是一个蓝色波浪。 7月16日,记者从博湖县南山光伏产业园了解到,大唐博湖县和中川重工业20兆瓦光伏并网发电项目的第一阶段是博湖。 20兆瓦光伏并网发电项目正式连接到电网发电。这是新疆首次在沙漠湖边建造两座光伏电站发电。

据该县商业和经济信息委员会主任张世民介绍,这两个光伏项目并网发电的年平均上网电量近3000万千瓦时,对工农业和电力有利。博湖周边县。这个城市减轻了电压。

据悉,南山光伏产业园位于该县博斯腾湖乡。 2013年3月开始施工,初步规划为1432.8公顷。该公司计划建设10座21兆瓦光伏电站,总发电量为420兆瓦,计划投资45亿元。

县发展和改革委员会主任纳学军告诉记者,园区光伏产业项目进展顺利。大唐和CSIC已成功连接到电网。景嘉阳光正在积极开展前期工作。预计到今年年底,光伏发电容量将达到60个。兆瓦。

博湖县拥有广阔的戈壁沙漠,辐射强,日照时间长,太阳能资源丰富,发展光伏发电等新能源产业的优势。近年来,该县增加了光伏产业的投资吸引力,并与七家企业达成投资协议,将加快博湖县经济产业结构调整,同时增加县城财政收入和解决当地剩余劳动力的就业问题。将起到积极的推动作用。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图