公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
康宁李睿硕,带您全面认识康宁大猩猩玻璃
发布日期:2019-12-10   点击量:596   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

在最近举行的康宁大猩猩玻璃体验会上,我们有机会采访了康宁大猩猩玻璃全球业务和技术总监李瑞硕先生。在这次访谈中,李瑞硕先生向我们介绍了康宁大猩猩玻璃的技术和一些产品的用户内容,让我们对康宁大猩猩玻璃有了更全面的了解。

自康宁第一代玻璃推出以来,第三代玻璃已经推出。康宁大猩猩玻璃有自己独特的结构和化学成分。它采用特殊工艺技术进行深加固。它确实在各种性能方面。钠钙玻璃远远超过了大多数智能手机制造商的选择。

康宁大猩猩玻璃是康宁特种材料业务的一部分。目前,我们经常在手机,平板电脑和其他设备上看到康宁大猩猩玻璃。此外,还有用于通信和通信光缆的LCD玻璃。等等,以及生命科学产品和环境技术领域的生命科学业务部门,康宁甚至比我们想象的要大。

今年早些时候,康宁推出了一种抗菌大猩猩玻璃,将来将用于医疗设备和消费电子公司。未来,康宁将推出更薄,更具保护性的产品,并将特别关注中国市场,并与国内众多厂商保持良好的合作关系。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图