公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
中国建筑玻璃与工业玻璃协会召开半年工作会议
发布日期:2019-12-12   点击量:1507   作者:水晶金标杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

2014年7月22日,玻璃协会召开了内部工作会议。主要内容是总结上半年的工作,安排下一步,围绕提高服务能力和水平进行研究和讨论。工作会议由玻璃协会常务副秘书长周志武主持。协会全体成员出席了会议,执行副总裁兼秘书长张义恒作了总结发言,提出了下一步的目标要求。

根据会议议程,协会秘书处,科技部,新闻部,总务部,财政部和网站工作人员将总结和报告他们的工作,并提出下半年的工作计划,重点是履行他们的职责和能力。服务水平,标准创新。根据已有的问题,“如何加强行业统计,信息收集和应用,开展行业经济运行,提高服务指导水平;分析协会的地位和作用,如何利用协会平台开展行业活动,提高协会的影响力和凝聚力;为了提高协会网站和行业信息服务功能的影响力,与会者热情地发表了许多建设性意见和建议,扩大了工作思路。

会议分析并讨论了玻璃行业的发展现状。玻璃协会高级顾问张经纬深入分析了产能过剩问题的成因和性质,提出了通过并购解决产能过剩的具体思路,特别是在短期需求评估中的产业发展,期限供应,长期整合和升级。标准为玻璃行业的规划研究提供了新的视角。

张毅恒秘书长在总结发言中首先简要回顾和总结了上半年的工作;提出了“十三个问题”的工作要求和“一个原则”,围绕适应深化改革,提高服务和引导能力的协会的发展要求。选择和聘用“八项能力”人才的原则,重点是对质量和能力提高的分析和阐述,政策标准的创新,以及协会的自身建设;以及玻璃行业面临的现状以及未来行业发展中的突出矛盾和问题。思想观念,技术进步,管理方法,节能减排,标准创新和并购六个方面将在今年下半年和未来两三年内取得突破。公布了“十三五”玻璃工业发展规划领导小组成员,对“十三五”发展规划的研究提出了具体要求。工作要务实,客观分析现状,合理判断下一步发展趋势,并介绍计划。要真正引领行业发展,规划行业未来;它还提出了创建品牌联想的想法和目标,并增强了在协会中做好工作的信心。

在产业发展转型升级和结构调整的关键时期,本次工作会议将面对行业发展的新发展和新问题。我们将履行我们的职责,统一我们对玻璃协会创新理念的思考,以便更好地领导和协调。而服务功能势必会产生积极的影响。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图