公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
合肥市玻璃商会成立采购平台基金
发布日期:2019-12-14   点击量:1794   作者:白水晶   文章来源:www.chuangxinmug.com

安徽合肥玻璃商会近日召开会议。商会主席王恒春,副总裁王永光,副总裁兼秘书长李中华等,以及代表成都硅宝科技股份有限公司(股份)有限公司的翁毅,王有耀。客人们就采购中空玻璃胶进行了一轮精彩的谈判。合肥市人民政治协商会议副秘书长,市工商联副主席贾东明出席了会议。

据悉,这是商会积极履行职能,认真探索服务会员发展,引导行业发展,规范市场竞争的工作的缩影。

在全球经济低迷,国内宏观调控收紧,房地产政策深度调整等诸多因素的影响下,合肥市20多家大型玻璃深加工企业遭受重创:产品价格上涨一直在下降,付款方式变得越来越苛刻,合同付款也无法进行。退出后,市场的恶性竞争愈演愈烈。如何扭转这种糟糕的局面?合肥玻璃行业协会设立采购平台基金,扩大原材料采购权,加强会员自律,规范行业竞争,发展健康安全的发展道路。

据《合肥市玻璃商会采购平台基金管理办法》称,该基金用于加强合肥玻璃市场的管理,使合肥玻璃商会成员能够为所有企业的健康发展购买廉价优质的原材料。会员采用自愿参与原则,公司将向指定账户收取一定费用作为商会统一采购保证金。该基金专门用于合肥玻璃商会,统一保证每个原材料制造商的三方采购合同为违约责任。玻璃商会会长王恒春指出,合肥玻璃深加工企业规模普遍较小,市场竞争激烈,相互影响,造成恶性循环,影响行业自身发展。他说:“小作坊产品的质量不保证,不安全。为了改善行业的混乱,有必要加大投入,加强管理。商会建立了采购平台,会员有购买该集团。需求大大增加,话语权得到扩大。为了减少和促进行业的良性发展。“成都硅宝科技有限公司销售经理翁毅认为,通过玻璃商会平台销售产品可以减少销售环节,提高销售效率;有了资金担保,可以减少无法收回款项等市场风险;扩大产品意识和品牌。

贾东明在致辞中充分肯定了玻璃商会采购平台的积极作用。他指出,通过商会,企业正在变暖,个别企业可以实现他们无法获得的利益。通过采购平台,供应商实现了持续投资。双方实现了互利共赢。贾东明在会上强调,合肥玻璃商会要充分发挥其独特的优势,更好地服务于会员单位,帮助企业不断壮大,不仅要让会员获得更多的利益,还要促进产业发展。订购。有效监管,引领行业公平竞争,健康发展。他希望玻璃商会继续总结经验,为兄弟会商会的改革和发展提供参考,并为促进合肥市协会和商会的科学发展和规范发展贡献自己的智慧和力量。商业。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图