公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
光伏巨头年后首单并购落地
发布日期:2019-12-14   点击量:776   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

就在春节过后,光伏巨头沉浸在优惠政策中迫不及待地交出第一批并购。昨天,记者从天合光能了解到,该公司已宣布与深圳捷嘉威创新能源设备有限公司(以下简称“嘉嘉伟创”)达成协议,收购其在湖北仙桃的全资子公司。元光电科技股份有限公司51%的股份表示,它将扩大收购公司的产能以满足需求,该公司仍在关注新的收购。

据报道,收购完成后,湖北宏远将更名为湖北天合光能有限公司“新成立的合资公司将在原有基础上扩大电池的生产能力。预计到中期2014年,湖北天合光能的产能将增加至420兆瓦。“公司相关负责人没有透露收购价格,但强调国家现在非常鼓励通过并购来激活一些小企业。 “就资金而言,它也受到支持。”

据了解,收购Jiejia Weichuang主要生产电池芯片,该产品直接供应给天合光能以生产电池组件。天合光能的高级副总裁朱治国表示,天合光能可以通过增加资本和扩大股份,与杰家伟创建立合资企业,以更低的成本扩大太阳能电池的生产能力,以满足不断增长的元件生产需求。

不过,一些业内人士担心,企业过度扩张可能引发新一轮的产能过剩。天合光能的负责人表示,该公司自去年以来一直在全面生产。 “订单甚至已经放在今年第二季度。因此,电池的输出基本上可以实现自己的消化。”

天合光能董事长高继凡表示,全球太阳能市场需求将继续增长,特别是在中国和日本等新兴市场。合资项目的完成将有助于公司满足不断增长的全球需求。最近,国家能源局局长吴新雄在2014年全国能源工作会议上发表讲话称,2014年新增光伏发电装机容量为1400万千瓦(其中60%分布),比《2014年能源工作指导意见》中提到的更新。 1000万千瓦光伏发电装机容量的增加也有所增加。

即便如此,上述行业的人们仍然警告说,企业不应过于乐观。 “毕竟,电网,分布式融资模式和许多其他问题尚未得到解决,企业应该警惕国家政策突然制动带来的风险。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图