公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
海湾地区玻璃行业正经历前所未有的增长时期
发布日期:2019-12-17   点击量:842   作者:玻璃杯批发   文章来源:www.chuangxinmug.com

海湾地区的玻璃行业正经历一个前所未有的增长期,当地政府宣布将大力建设新的高层建筑和基础设施,这将大大推动该地区平板玻璃行业的发展。

记者8月11日从《海湾时报》的报道中了解到,海合会将于2012-2016年启动2860亿美元的基础设施建设项目,其中沙特阿拉伯为第一,沙特阿拉伯为1190。1亿美元的项目;其次是阿联酋,项目价值750亿美元;阿曼以300亿美元排名第三。随着海湾地区大量基础设施和房地产项目的增加,海合会地区的玻璃制造业将出现前所未有的增长。

0x251C

海湾地区正在蓬勃发展,对平板玻璃的需求也在激增

近日,英国bowmedia集团发布全球玻璃行业市场报告称,海合会国家新增大量高层建筑项目,导致当地平板玻璃产品需求持续增长。

据专家预测,到2016年,全球平板玻璃需求将达到92亿平方米/年,年均增长7.1%。受益于太阳能控制板、绝缘材料和低能耗玻璃等节能产品的快速增长。据估计,到2016年,全球平板玻璃产量将达到900亿美元。

据了解,未来10年,中东北非地区用于建设项目的资金将超过4.3万亿美元。其中,沙特政府已拨款7500亿美元用于基础设施、交通、住房等,此外,沙特还将拨款5000亿美元。用于能源、物流和教育发展。

根据中东和北非玻璃工业协会的统计,目前阿联酋正在建设的项目超过1,300个,总价值超过4180亿美元;卡塔尔还将开始筹备2022年世界杯,并将很快启动基础设施项目;海湾合作委员会确实有300个正在设计的项目,准备招标的价值约为1430亿美元。

Bowmedia集团的人士表示,海湾合作委员会地区的玻璃公司在人力资源,原材料,战略位置等方面具有很大的优势,其制造,制造和出口能力正在引领世界。 2013年9月3日至5日,第五届海湾玻璃展将在迪拜举行。海湾合作委员会政府官员和世界顶级玻璃制造公司将共同讨论全球玻璃制造业面临的挑战和机遇。

记者了解到,世界平板玻璃市场主要包括两个方面,即建筑平板玻璃(包括加工玻璃)和汽车玻璃。 2012年,世界平板玻璃的产销量已突破6300万吨,年均产销量增加,人均年消费量不断增长。全球约70%的平板玻璃市场用于建筑,约10%用于汽车玻璃,约20%用于家庭,家庭和其他用途。欧洲,中国和北美需要世界上超过75%的玻璃,世界上最大的玻璃公司生产世界上66%的优质浮法玻璃,并提供世界上最大的汽车设备玻璃的3/4。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图