公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
2013年地域发展与环境研讨会在杭州举行
发布日期:2019-12-20   点击量:585   作者:水晶纳米杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

10月25日,浙江大学国际经济研究所主办,朝日玻璃赞助的《地域发展与环境研讨会》在浙江省杭州香格里拉大酒店举行。与此同时《旭硝子环境讨论会展会》,“朝日玻璃”展出了该公司先进的环保技术和产品。

本次研讨会得到了国务院发展研究中心,中共中央党校,浙江省委政策研究室,浙江省发展和改革委员会的大力支持和支持。会上,浙江大学经济学院黄贤海教授致辞。

研讨会由两部分组成。

第一部分基于理论。浙江大学国际经济研究所执行主席赵薇教授就“工业异质性,产业升级和环境转折点”发表了演讲。国务院发展研究中心研究员李兆禧和中央党校马晓军教授出席了会议。十多位国内科研领导人参与了中国解决产能过剩和产业转型升级,未来城镇化,现阶段产业转型,可持续发展战略和政府监管的努力。开展了经济发展和环境保护讲座,对改革开放30年来中国工业发展和环境治理问题进行了深入分析和评述。他的观点发人深思,引起了与会嘉宾的广泛讨论,对中国区域经济发展面临的未来环境治理问题具有广泛的指导意义。

第二部分从实际产业的角度介绍了朝日玻璃在经济发展和环境保护方面的贡献,向客人展示了玻璃,化工,陶瓷等行业的技术和产品。其中,UV Verre Premium系列抗紫外线汽车玻璃产品已获得美国皮肤癌基金会认证;氟树脂“Fluon”在提高建筑物耐久性方面享誉全球,通用氟树脂薄膜“Fluon ETFE FILM”使建筑设计成为现实的各种创造和思想。

UV Verre Premium系列含氟树脂薄膜“Fluon ETFE FILM”

在研讨会上设立的环保产品陈列室中,朝日玻璃首次展示了在日本和巴西以外国家的巴西国际足联联合会杯中实际使用的玻璃屋顶运动员和官方座位。用于运动员和玻璃屋顶官员的玻璃是一种名为“Dragontrail”的化学钢化玻璃,也用于智能手机的保护玻璃。在某种程度上,它揭示了玻璃应用的新可能性。该座椅已经过FIFA的官方认证,将在2014年巴西世界杯上投入使用。

运动员和带玻璃屋顶的官方座位

在研讨会上,朝日玻璃中国总代表辛宝贵先生接受了记者的采访。当被问及朝日玻璃技术对中国环境问题的改善和贡献时,他说:“到目前为止,世界上许多国家和地区已经看到了各种经济发展。环境问题。中国的经济发展吸引了全世界的关注,但是为了进一步实现可持续发展,相应的环保技术是必不可少的。朝日玻璃拥有许多世界公认的玻璃,化学,陶瓷等技术。我们希望这些技术能够使生活环境更加方便舒适,同时也减少环境负荷。减少环境污染。我们公司的目标是为可持续发展的社会做出贡献。“

关于朝日玻璃:

Asahi Glass(是玻璃,化学,工业陶瓷和其他高科技材料和组件,由包括中国在内的世界顶级供应商在约30个国家和地区开展业务,销售额约为1.2万亿日元(约合人民币800亿元)。

自1907年成立以来,本集团通过在东京证券交易所上市的Asahi Nitro Co.Ltd。的核心不断改革创新,积累并深化先进技术。

目前,Xu Nitrozi将“清洁和环保能源领域”,“舒适生活,空间领域”,“清晰形象,通信领域”定义为三大业务领域。 Xu Nitrozi以玻璃,化学和工业陶瓷技术为基础,充分发挥集团的综合实力,为客户提供独特的业务和服务。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图