公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
iPhone6公开宣布仍使用康宁玻璃屏
发布日期:2019-12-24   点击量:1708   作者:广告杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

iPhone6的蓝宝石屏幕可能已被搁浅。知情人士告诉“21世纪经济报道”:“目前在中国生产的所有iPhone6都不使用蓝宝石屏幕,可能不会在全球范围内使用。”

“我原本试图制作一个带有蓝宝石衬底的屏幕,但我试过了,但我后来计划取消它。”他说:“目前正在生产和完成放养的iPhone6不使用蓝宝石屏幕,并且仍然使用原来的康宁。猩猩玻璃,无论是4.7英寸还是5.5英寸。“

他向记者分析说:“苹果可能暂时放弃蓝宝石屏幕有两个原因。第一个原因是产业链成熟度低,技术难度高。”

去年11月,Apple宣布与GT Advanced Technologies就蓝宝石材料达成多年供应协议。此后,业界频频报道iPhone 6将采用蓝宝石屏幕。然而,iPhone屏幕“康宁”的“原创”在此期间反复声明:“蓝宝石玻璃远比大猩猩玻璃差。”

康宁公司副总裁Tony Tripeny公开表示:“蓝宝石(比大猩猩玻璃)贵10倍,重1.6倍,用于生产蓝宝石晶体的能量是大猩猩玻璃的100倍,透光率高不好。脆弱。这只是更好的抗磨性能。“

据国外媒体报道,法国研究公司Yole Development的分析师Eric Vriey估计,蓝宝石屏幕的制作成本约为16美元,而大猩猩玻璃的成本约为3美元。此外,蓝宝石玻璃的高硬度也增加了加工成本和难度,同时降低了产量。等于伪装增加了手机的成本。

“另一个原因可能是基于商业策略的考虑。毕竟,大屏幕和iWatch带来了足够的吸引力。苹果公司不必一次烧掉所有卡片。”

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图