公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
受面板玻璃限制 苹果重回三星怀抱
发布日期:2019-12-25   点击量:649   作者:钛合金杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

Apple于3月(2013年)发布完全阻止三星电子在新一轮iOS设备中提供的面板,但今天韩国的最新消息(28)显示苹果已重新进入三星。拥抱!

韩国媒体ETNews 28日报道,苹果已经恢复了三星面板子公司SamsungDisplayCo的液晶面板采购活动,该公司已经让三星在韩国的薄玻璃供应商受益。据报道,韩国四大薄玻璃运营商Soulbrain,Chemtronics,GlobalDisplay和Avatec的第二季度业务出现转机。预计此(2013)年的合并收入预计将增加34%至534亿韩元。

三星和苹果已经使韩国薄玻璃行业获得了巨大的利润。苹果在iPhone,iPad以及最近的MacBook系列上都使用了薄玻璃,而三星的GalaxyS系列智能手机也使用了这种材料。此外,英特尔(IntelCorp。)努力推广超极本超薄笔记本电脑也在液晶面板中采用了薄玻璃。

随着采用薄玻璃工艺获得触控面板,韩国相关产业有望每年大幅增长;目前,在日本和台湾从事薄玻璃制造的竞争对手仍然很少。业内人士认为,苹果决定重返三星的怀抱,主要是因为薄玻璃之间的关系。

AppAdvice在3月21日引用韩国经济日报(韩国经济日报),苹果将完全阻止三星电子在新一轮iOS设备上制作的屏幕,并切换到LGDisplay,夏普,日本显示和友达(2409)。 )采购。该报告还提供了Apple主要供应商的报价请求(RFQ),这表明三星未列入供应商名单。

报告指出,查询表通常会在产品发布前5-10个月发送,以便供应商有足够的时间发货,这是组件采购过程的第一步;如果Apple流程即将更改,您还可以在价目表中查询获取可靠线索。据报道,苹果计划于2013年夏季(2013年)推出iPhone 5S,iPad 5和第二代iPadmini将于今年晚些时候发布,这三款设备将推出“Retina Display”。

韩国时报(KoreaTimes)去年11月7日报道,KDBDaewooSecurities首席分析师KimHak-kyun指出,如果三星和苹果的组件供应关系破裂,那么苹果将面临严重的零部件供应问题。相比之下,三星已经建立了自己的供应链结构,减少了对苹果的严重依赖。一家欧洲投资银行的基金经理也在接受“韩国时报”的采访时表示,苹果面临着供应紧张的问题,即使对于iPhone 5也是如此,因为苹果试图将三星排除在面板等组件的供应链之外。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图