公司首页--永康市创鑫工贸有限公司--豪华杯 高档杯 水晶杯 水晶纳米杯 水晶双环杯

永康市创鑫工贸有限公司

您现在的位置: 首 页 >> 水晶玻璃杯
苹果亚利桑那州蓝宝石玻璃工程项目,顺利完工并量产
发布日期:2019-12-31   点击量:750   作者:水晶无尾杯   文章来源:www.chuangxinmug.com

Apple的蓝宝石玻璃合作伙伴GT Advanced Technologies(GTAT)周一表示,亚利桑那州的蓝宝石玻璃制造工厂已接近完工,很快将能够从试生产过渡到批量生产。去年11月,苹果公司与GTAT达成了5.76亿美元的合作协议,分期预付了部分资金。如果亚利桑那州工厂达到预期的运营目标,GTAT将在今年10月收到最终付款。

Apple的蓝宝石玻璃合作伙伴GT Advanced Technologies(GTAT)周一表示,亚利桑那州的蓝宝石玻璃制造工厂已接近完工,很快将能够从试生产过渡到批量生产。

与Apple合作开发的GTAT和Apple项目名为Cascade,占地面积约130,000平方米。 GTAT首席执行官Tom Gutierrez在公司的收益会议上表示:“亚利桑那州的工厂即将完工,包括周边建筑和功能结构,以及蓝宝石加工设备的安装。我们将开始向大规模生产过渡。我们仍然相信蓝宝石材料业务中GTAT的长期潜力。“

去年11月,苹果公司与GTAT达成了5.76亿美元的合作协议,分期预付了部分资金。如果亚利桑那州工厂达到预期的运营目标,GTAT将在今年10月收到最终付款。

目前,Apple仅使用蓝宝石玻璃作为后置镜头盖和iPhone的Touch ID前盖。预计Apple将在更广泛的范围内部署这种硬质材料。许多业内观察人士认为,下一代iPhone可能配备蓝宝石屏幕玻璃,但最近的一份报告对于生产力问题将阻碍2014年大规模部署蓝宝石玻璃的传闻感到冷淡。

中国玻璃网(新闻编辑部

日期归档2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年09月

 

Copyright© 2005-2021 永康市创鑫工贸有限公司 All rights reserved.

备案:浙ICP备13022115号-1

www.chuangxinmug.com

网站地图